Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Эллис / Tom Ellis
В любимых
1

Том Эллис

Tom Ellis
Актер
Род. 17.11.1979


Биография

Том Эллис родился 17 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вера Дрейк (2004), Я буду рядом (2003), Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (2001) и др., сериалов: Мерлин (2008-2012), Чисто английские убийства (1997-2014), Шекспир на новый лад (2005) и др.


Новости о персоне

Netflix спас сериал "Люцифер"
Netflix спас сериал "Люцифер"
Потоковый сервис продолжит снимать популярное шоу

Статьи

Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
"Люцифер", "Куантико", "Однажды в сказке", "Сверхлюди"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Lucifer Morningstar
  2.  
    The Place We Go to Hide (2014) ... Quentin
  3.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mr. Ogmore
  4. Раш / Rush (2014) (сериал) ... William P. Rush
  5. 7,72
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Lucifer Morningstar
  6. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Rob Bradley
  7.  
    Готика / Gothica (2013) ... Victor Frankenstein
  8.  
    The Preston Passion (2012) ... Pilate
  9.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Билл
  10.  
    Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (2012) (сериал) ... Gabe Caleigh
  11.  
    Школьный двор / Gates (2012) (сериал) ... Марк
  12.  
    Sugartown (2011) (сериал) ... Макс
  13. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Robin Hood
  14.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Марк
  15.  
    Dappers (2010) (сериал) ... Marco
  16.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Neil McGray
  17.  
    Masterwork (2009) ... Harry Babbs
  18.  
    Monday Monday (2009) (сериал) ... Steven
  19.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Сэм
  20.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Gary
  21. 4,00
    Купи, одолжи, укради / Miss Conception (2008) ... Zak
  22. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Cenred
  23.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Apostle Philip / Philip
  24.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Dr Ross Jarvis
  25.  
    Calon Gaeth (2006) ... Edward
  26.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... P.C. Haines
  27. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Thomas Milligan
  28.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Алекс
  29.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Майк
  30. 5,67
    Свидетель на свадьбе / The Best Man (2005) ... Groom
  31. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Claudio
  32.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Justyn
  33. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Police Constable
  34.  
    Мессия: Обещание / Messiah: The Promise (2004) (сериал) ... Dr. Phillip Ryder
  35.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Sam Speed / Det. Sgt. Sam Speed
  36.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Алекс
  37.  
    Поллианна / Pollyanna (2003) ... Tim
  38. 10,00
    Я буду рядом / I`ll Be There (2003) ... Ivor
  39.  
    Nice Guy Eddie (2002) ... Frank Bennett
  40.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Bungee Jump Instructor
  41.  
    Nice Guy Eddie (2001) ... Frank Bennett
  42. 8,50
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Bigger Boy 1
  43. Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001) ... John Browdie
  44.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал) ... Marko
  45. 6,00
    Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes (2001) ... Uniformed officer
  46. 7,75
    Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (2001) ... Squash
  47.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Nick Fisher
  48.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Paul Scott
  49. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Harry Taylor
  50. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ricky Adams
  51. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... David Jones
  52.  
    Kiss Me Kate (1998-2000) (сериал) ... Бен
  53. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Lee Smeeton
  54. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Father Jacobs
  55. 8,87
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Detective Inspector Bland
  56. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Joe Kelsall
  57. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Dr. Oliver
  58. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Ed Dowling





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз