Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Эллис / Tom Ellis
В любимых
1

Том Эллис

Tom Ellis
Актер
Род. 17.11.1979


Биография

Том Эллис родился 17 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вера Дрейк (2004), Я буду рядом (2003), Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (2001) и др., сериалов: Мерлин (2008-2012), Чисто английские убийства (1997-2014), Шекспир на новый лад (2005) и др.


Новости о персоне

Netflix спас сериал "Люцифер"
Netflix спас сериал "Люцифер"
Потоковый сервис продолжит снимать популярное шоу
Fox заказал полный второй сезон "Люцифера"
Fox заказал полный второй сезон "Люцифера"
Количество эпизодов в драме увеличилось на девять

Статьи

Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
"Люцифер", "Куантико", "Однажды в сказке", "Сверхлюди"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Lucifer Morningstar
  2.  
    The Place We Go to Hide (2014) ... Quentin
  3.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mr. Ogmore
  4. Раш / Rush (2014) (сериал) ... William P. Rush
  5. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Rob Bradley
  6.  
    Готика / Gothica (2013) ... Victor Frankenstein
  7.  
    The Preston Passion (2012) ... Pilate
  8.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Билл
  9.  
    Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (2012) (сериал) ... Gabe Caleigh
  10.  
    Школьный двор / Gates (2012) (сериал) ... Марк
  11.  
    Sugartown (2011) (сериал) ... Макс
  12. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Robin Hood
  13.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Марк
  14.  
    Dappers (2010) (сериал) ... Marco
  15.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Neil McGray
  16.  
    Masterwork (2009) ... Harry Babbs
  17.  
    Monday Monday (2009) (сериал) ... Steven
  18.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Сэм
  19.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Gary
  20. 4,00
    Купи, одолжи, укради / Miss Conception (2008) ... Zak
  21. 8,36
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Cenred
  22.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Apostle Philip / Philip
  23.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Dr Ross Jarvis
  24.  
    Calon Gaeth (2006) ... Edward
  25.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... P.C. Haines
  26. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Thomas Milligan
  27.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Алекс
  28.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Майк
  29. 5,67
    Свидетель на свадьбе / The Best Man (2005) ... Groom
  30. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Claudio
  31.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Justyn
  32. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Police Constable
  33.  
    Мессия: Обещание / Messiah: The Promise (2004) (сериал) ... Dr. Phillip Ryder
  34.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Sam Speed / Det. Sgt. Sam Speed
  35.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Алекс
  36.  
    Поллианна / Pollyanna (2003) ... Tim
  37. 10,00
    Я буду рядом / I`ll Be There (2003) ... Ivor
  38.  
    Nice Guy Eddie (2002) ... Frank Bennett
  39.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Bungee Jump Instructor
  40.  
    Nice Guy Eddie (2001) ... Frank Bennett
  41. 8,57
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Bigger Boy 1
  42. Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001) ... John Browdie
  43.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал) ... Marko
  44. Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes (2001) ... Uniformed officer
  45. 7,75
    Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (2001) ... Squash
  46.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Nick Fisher
  47.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Paul Scott
  48. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Harry Taylor
  49. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Ricky Adams
  50. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... David Jones
  51.  
    Kiss Me Kate (1998-2000) (сериал) ... Бен
  52. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Lee Smeeton
  53. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... Father Jacobs
  54. 9,22
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Detective Inspector Bland
  55. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Joe Kelsall
  56.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Oliver





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз