Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том Эллис / Tom Ellis
В любимых
1

Том Эллис

Tom Ellis
Актер
Род. 17.11.1979



Биография

Том Эллис родился 17 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вера Дрейк (2004), Я буду рядом (2003), Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (2001) и др., сериалов: Мерлин (2008-2012), Чисто английские убийства (1997-2014), Шекспир на новый лад (2005) и др.


Новости о персоне

Netflix спас сериал "Люцифер"
Netflix спас сериал "Люцифер"
Потоковый сервис продолжит снимать популярное шоу
Fox заказал полный второй сезон "Люцифера"
Fox заказал полный второй сезон "Люцифера"
Количество эпизодов в драме увеличилось на девять

Статьи

Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
"Люцифер", "Куантико", "Однажды в сказке", "Сверхлюди"
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Lucifer Morningstar
  2.  
    The Place We Go to Hide (2014) ... Quentin
  3.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mr. Ogmore
  4. Раш / Rush (2014) (сериал) ... William P. Rush
  5. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Lucifer Morningstar
  6. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Rob Bradley
  7.  
    Готика / Gothica (2013) ... Victor Frankenstein
  8.  
    The Preston Passion (2012) ... Pilate
  9.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Билл
  10.  
    Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (2012) (сериал) ... Gabe Caleigh
  11.  
    Школьный двор / Gates (2012) (сериал) ... Марк
  12.  
    Sugartown (2011) (сериал) ... Макс
  13. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Robin Hood
  14.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Марк
  15.  
    Dappers (2010) (сериал) ... Marco
  16.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Neil McGray
  17.  
    Masterwork (2009) ... Harry Babbs
  18.  
    Monday Monday (2009) (сериал) ... Steven
  19.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Сэм
  20.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Gary
  21. 4,00
    Купи, одолжи, укради / Miss Conception (2008) ... Zak
  22. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Cenred
  23.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Apostle Philip / Philip
  24.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Dr Ross Jarvis
  25.  
    Calon Gaeth (2006) ... Edward
  26.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... P.C. Haines
  27. 8,37
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Thomas Milligan
  28.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Алекс
  29.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Майк
  30. 5,67
    Свидетель на свадьбе / The Best Man (2005) ... Groom
  31. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Claudio
  32.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Justyn
  33. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Police Constable
  34.  
    Мессия: Обещание / Messiah: The Promise (2004) (сериал) ... Dr. Phillip Ryder
  35.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Sam Speed / Det. Sgt. Sam Speed
  36.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Алекс
  37.  
    Поллианна / Pollyanna (2003) ... Tim
  38. 10,00
    Я буду рядом / I`ll Be There (2003) ... Ivor
  39.  
    Nice Guy Eddie (2002) ... Frank Bennett
  40.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Bungee Jump Instructor
  41.  
    Nice Guy Eddie (2001) ... Frank Bennett
  42. 8,50
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Bigger Boy 1
  43. Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001) ... John Browdie
  44.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал) ... Marko
  45. 6,00
    Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes (2001) ... Uniformed officer
  46. 7,75
    Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (2001) ... Squash
  47.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Nick Fisher
  48.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Paul Scott
  49. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Harry Taylor
  50. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ricky Adams
  51. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... David Jones
  52.  
    Kiss Me Kate (1998-2000) (сериал) ... Бен
  53. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Lee Smeeton
  54. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Father Jacobs
  55. 8,32
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Detective Inspector Bland
  56. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Joe Kelsall
  57.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Oliver
  58. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Ed Dowling





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз