Меню сайта
На главную страницу
Выберите год:

Лучшие фильмы эротика 2017 года:

Эротические фильмы, или как их еще иногда называют фильмы для взрослых – вызывающие сексуальное возбуждение произведения игрового кинематографа, посвященные темам сексуальных отношений во всех их проявлениях.

Элементы эротики могут содержать в себе, за исключением фильмов для семейного просмотра и фильмов для детей, кинематографические произведения любого жанра, но наибольшее распространение получили эротические триллеры и мелодрамы. Постановки романов Эмманюэль Арсан и лучшие работы Тинто Брасса в свое время пользовались большим успехом и являются отличным примером хороших эротических фильмов.

Хорошие эротические фильмы в сотни раз «глубже» и одушевленнее. Секс в них изображается не как нечто механическое и бездумное, а как некое облагороженное, глубоко эмоциональное явление. В картинах данного жанра непременно присутствует сюжетная линия и игра актеров, которые, в отличие от фильмов порнографического содержания изображаются не бездушными машинами для секса, а живыми людьми со своими чувствами, эмоциями и переживаниями. Изображения сцен сексуального характера не является самоцелью, и занимать они могут всего несколько минут от общей продолжительности фильма.

Снятые на должном уровне новинки этого года и эротические фильмы 2017 года непременно порадуют поклонников эротического кинематографа.

Рейтинг:
6.60
Страна: Франция
Режиссер: Франсуа Озон
В главных ролях: Марина Вакт, Жереми Ренье
Дата премьеры: 19.10.2017

Рейтинг:
2.64
Страна: США
Режиссер: Джеймс Фоули
Дата премьеры: 09.02.2017

Рейтинг:
7.86
Он и она (Mr & Mme Adelman)
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Николя Бедос
В главных ролях: Роналд Гаттман, Дория Тилье
Дата премьеры: 15.06.2017

Рейтинг:
4.50
Травма (Trauma)
Страна: Чили
Режиссер: Лусио А. Рохас
В главных ролях: Каталина Мартин, Макарена Каррере
Дата премьеры: 28.10.2017


Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения