Меню сайта
На главную страницу
Роналд Гаттман / Ronald Guttman
В любимых
0

Роналд Гаттман

Ronald Guttman
Актер, Продюсер
Род. 12.08.1952

Биография

Роналд Гаттман родился 12 августа 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вид на жительство (1990), Охота за "Красным Октябрем" (1990), Авалон (1990) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Она написала убийство (1984-1996), Безумцы (2007-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Добро пожаловать в капкан (2013), 30 ударов (2012), Tickling Leo (2009) и др., сериала Американские мастера (1983-2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Охотники / Hunters (2020) (сериал) ... Moritz Ehrlich
  2. 7,86
    Он и она / Mr & Mme Adelman (2017) ... Monsieur Adelman - le pГЁre de Sarah
  3.  
    Amy Makes Three (2016) ... Eliot Faraday
  4. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Jean Hebert
  5. 6,00
    Нина / Nina (2016) ... Henri Edwards
  6. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Denis
  7.  
    The Mystery of Matter: Search for the Elements (2015) (сериал) ... Jean Charles Trudaine de Montigny
  8.  
    Вкус Америки (2014) ... Menashe
  9.  
    Hardbat (2014) ... Harvey
  10. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Klaus Von Muhlberg
  11. 7,00
    Добро пожаловать в Нью-Йорк / Welcome to New York (2014) ... Roullot
  12. Пешка / Pawn (2013) ... Yuri
  13. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Mads Eriksson
  14.  
    30 ударов / 30 Beats (2012) ... Sean`s Father
  15.  
    Je fais feu de tout bois (2012) ... L`agent des frères Coen
  16. 7,00
    Имоджен / Girl Most Likely (2012) ... Armando
  17. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Elliot Honeycutt
  18.  
    Over/Under (2011) (сериал) ... Wally
  19. 8,67
    Милдред Пирс / Mildred Pierce (2011) (сериал) ... Carlo Treviso
  20. 8,29
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Viktor
  21.  
    CBS Cares (2010) (сериал) ... Dr. Werner Schloffengut
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Claudio Calso
  23. 7,50
    Тринадцать / 13 (2010) ... Joe
  24.  
    10 minutes à Paris (2009)
  25.  
    2B (2009) ... Dr. Erich Einman
  26.  
    La Premiere (2009) ... Antoine
  27.  
    Tickling Leo (2009) ... Robert Pikler
  28. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Auction House Official
  29. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Judge Antoine Villapique
  30. 6,40
    27 свадеб / 27 Dresses (2008) ... Antoine
  31.  
    The Dueling Accountant (2008) ... Shandor
  32.  
    Окраина города / The Edge of Town (2008) ... Taxi manager
  33. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Diego Cantero
  34.  
    Mystère (2007) (сериал) ... Professeur Roger / Gaston Denis
  35. 8,19
    Август Раш / August Rush (2007) ... Professor
  36. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Emile Calvet
  37.  
    Если бы мне было все равно / If I Didn`t Care (2007) ... Mr. Ayad
  38.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Dr. Pranger
  39. 8,17
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Inspector Chevalier
  40.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Jeremy Winn / Gabriel Ferris
  41. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Dr. Zimmerman
  42. Ментор / Mentor (2006) ... Interviewer
  43. Чокнутый / Delirious (2006) ... Restaurant Manager
  44. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Charles
  45.  
    Indiscretion (101) (2005) ... The man
  46.  
    Starved (2005) (сериал) ... Charles
  47. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... Henri
  48.  
    Navarro (2004) (сериал) ... Golden
  49.  
    Городская тюрьма / The Tollbooth (2004) ... Isaac Cohen
  50. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Angelo
  51.  
    Посланники / Messengers (2004) ... Radu, the Romanian Hypnotist
  52.  
    The Lucky Ones (2003) ... Father
  53.  
    Papillons de nuit (2002)
  54.  
    Бенджамин Франклин / Benjamin Franklin (2002) (сериал) ... Le Comte de Vergennes
  55. Гуру / The Guru (2002) ... Edwin, Lexi`s Dad
  56. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Belgian Diplomat
  57.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... David Draiton
  58. 8,88
    Фанатик / The Believer (2001) ... Danny`s Father
  59.  
    Woman Found Dead in Elevator (2000) ... Menacing Man
  60.  
    Девушка / The Girl (2000) ... Bartender
  61.  
    Suits (1999) ... Barry Hoffman
  62. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Edgar Radzinsky / Gallery Owner
  63. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Franz - German Ambassador
  64.  
    Орел/решка / Recto/Verso (1999) ... Parker
  65.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Curator
  66. 7,00
    Спекулянт / Just the Ticket (1999) ... Gerrard, Culinary Director
  67. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Atty. Andrei Resnick
  68.  
    Опасный рейс / Alptraum im Airport (1998) ... Sullivan
  69. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Andre DiBiachi
  70.  
    Lena`s Dreams (1997) ... Bob
  71.  
    Liberty! The American Revolution (1997) (сериал) ... Comte de Rochambeau
  72. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997) ... Mr. Joseph Tyler
  73. 6,50
    Интимный дневник / The Pillow Book (1996) ... Calligrapher
  74. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996) ... Norman Ross
  75. 7,00
    Тварь / The Beast (1996) ... Dr. Herbert Talley
  76.  
    Comfortably Numb (1995) ... Rappale
  77.  
    Les enfants modèles (1995)
  78.  
    V`la l`cinéma ou le roman de Charles Pathé (1995) ... George Eastman
  79. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Gathorel Labin
  80.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Kalashko / Yuri
  81.  
    Target of Suspicion (1994) ... Charles
  82.  
    Вдали от варваров / Loin des barbares (1994) ... Vincent
  83. Патриоты / Les patriotes (1994) ... Employee NSA
  84.  
    Le JAP, juge d`application des peines (1993) (сериал) ... William Cachan
  85. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... Dr. Jean-Claude Chermann
  86. Джош и Сэм / Josh and S.A.M. (1993) ... Jean-Pierre
  87.  
    Дурная слава / Notorious (1992) ... Joseph
  88.  
    Looping (1991) ... Gianni Fabercini
  89.  
    L`Amérique en otage (1991) ... Hossein
  90.  
    Transit (1991)
  91. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Helmut Bloch
  92.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Le Manessier
  93. Авалон / Avalon (1990) ... Simka
  94. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mr. Kluklinski
  95. 8,57
    Вид на жительство / Green Card (1990) ... Anton
  96. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Assistant Italian Consul
  97. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Peter Swinden
  98. 7,92
    Охота за "Красным Октябрем" / The Hunt for Red October (1990) ... Lt. Melekhin - Red October
  99.  
    La danse du scorpion (1989) ... Edouard de Vito
  100.  
    Двое / Deux (1989) ... Laurent
  101. Ее алиби / Her Alibi (1989) ... `Lucy` Comanescu
  102.  
    Заложник Европы / Jeniec Europy (1989) ... Gen. Gougaud
  103. 1,00
    Французская революция / La révolution française (1989) ... Herman
  104.  
    Gros coeurs (1988) ... Franulovic
  105.  
    Краденое небо / Steal the Sky (1988) ... Mohammed Khader
  106. Маленький Никита / Little Nikita (1988) ... Spessky
  107.  
    Après le vent des sables (1987)
  108.  
    Everything`s Relative (1987) (сериал)
  109.  
    Блеф / The Squeeze (1987) ... Rigaud
  110. Систематизированная любовь / Classified Love (1986) ... Giancarlo
  111. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Byron Tokofsky
  112.  
    Danton (1983) ... Herman
  113.  
    Deux amies d`enfance (1983) (сериал)
  114.  
    Ханна К. / Hanna K. (1983) ... Prison director
  115.  
    Le rêve d`Icare (1982) ... Jeffry
  116.  
    Le tiercé de Jack (1979) ... Andrè
  117.  
    Le renard à l`anneau d`or (1975) (сериал) ... Jean-Paul Lucassen
  118. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Alexander Cambias
  119. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Franco Visconti


Продюсер
  1. 7,82
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013)
  2.  
    30 ударов / 30 Beats (2012)
  3.  
    Je fais feu de tout bois (2012)
  4.  
    New York Street Games (2010)
  5.  
    Tickling Leo (2009)
  6.  
    Городская тюрьма / The Tollbooth (2004)
  7.  
    Looping (1991)
  8. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения