Меню сайта
На главную страницу

Назван хронометраж IMAX-сцен в "Черной Вдове"

Назван хронометраж IMAX-сцен в "Черной Вдове"

Значительная часть экранизации комиксов Marvel "Черная Вдова" будет представлена с соотношением сторон, которое свойственно для залов IMAX, а следовательно в полной мере оценить качество "картинки" зрители смогут лишь в кинозалах этой сети.

В общей сложности хронометраж таких сцен составит 22 минуты. Таким образом, будет продолжено ставшее уже традиционным для Marvel использование широкоформатного стандарта IMAX. "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4: Финал" были полностью сняты с таким соотношением сторон кадра. Другие проекты студии, как "Доктор Стрэндж" и "Стражи Галактики", эксплуатировали стандарт частично (как правило, это был эпизоды, насыщенные действием).

Старший вице-президент компании IMAX по постпродакшн Брюс Марко отметил, что в случае с "Черной Вдовой" творческий выбор был за самими создателями фильма, все решения принимала режиссер Кейт Шортланд, оператор Габриэль Беристаин и другие члены команды Marvel.

Напомним, что ранее экранизация "Черная Вдова" возглавила различные рейтинги самых ожидаемых фильмов летнего сезона 2021 года. В частности, об этом рапортовал крупнейший продавец электронных билетов в кино - компания Fandango.

Источник: The Hollywood Reporter
08.06.2021 12:51
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 51
Andrew (Главный редактор), постов: 67574
8 июня 2021, 13:12
Аватарка пользователя Andrew
Такой фильм только в IMAX, конечно:)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения