Меню сайта
На главную страницу

Элайджа Вуд получил роль в "Токсичном мстителе"

Элайджа Вуд получил роль в "Токсичном мстителе"

Популярный голливудский актер Элайджа Вуд ("Иди к папочке") и английская комедийная актриса Джулия Дэвис ("Призрачная нить") получили роли в "Токсичном мстителе", который снимает студия Legendary. Они присоединились к звездному составу, в котором на данный момент числятся Питер Динклэйдж ("Игра престолов"), Джейкоб Тремблэ ("Комната") и Тейлор Пейдж ("Black Bottom Ма Рейни") и Кевин Бейкон ("Город на холме"). Режиссером назначен Макон Блэр. Об этом сообщает издание Deadline.

"Токсичный мститель", который станет современным переосмыслением успешного малобюджетного комедийного боевика 1984 года студии Troma Entertainment, пронизан темой экологии и по тональности напоминает кинокомикс "Дэдпул". Главный герой фильма, часто являющийся объектом насмешек, по неосторожности попадает в чан с токсичными отходами и превращается в урода-мутанта. Проходя свой путь от отверженного изгоя до героя-недотепы, он должен спасти своего сына, друзей и все свое окружение от сил коррупции и алчности. Исполнительные продюсеры оригинальной картины Ллойд Кауфман и Майкл Херц возьмут на себя те же обязанности. Производство фильма начнется позже в июне 2021 года в Болгарии.

17.06.2021 19:07
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 2
nylol (Киноман), постов: 1880
18 июня 2021, 15:46
Аватарка пользователя nylol
Больше 2 лет на сайте
2
Элайджа классно сыграл маньяка психопата в фильме "Город Грехов", оказывается не только наивного доброго хоббита может исполнить, но и злых маньяков тоже хорошо исполняет.))))

Mcls (Критик), постов: 667
17 июня 2021, 19:23
Аватарка пользователя Mcls
Вот это составчик.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения