Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тейлор Пейдж / Taylour Paige
В любимых
0

Тейлор Пейдж

Taylour Paige
Актриса, Продюсер
Род. 05.10.1990

Биография

Тейлор Пейдж родилась 5 октября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Black Bottom Ма Рейни (2020), Классный мюзикл 3: Выпускной (2008), Белый парень Рик (2018) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Футболисты (2015-2019), Bounce (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Sharp Stick (2021).



Новости о персоне

Элайджа Вуд получил роль в "Токсичном мстителе"
Элайджа Вуд получил роль в "Токсичном мстителе"
Звезда "Властелина колец" сыграет в новой версии комикса
Кевин Бейкон сыграет злодея в "Токсичном мстителе"
Кевин Бейкон сыграет злодея в "Токсичном мстителе"
Актер составит компанию Питеру Динклэйджу

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mack & Rita (2022) ... Carla
  2. Токсичный мститель / The Toxic Avenger (2022)
  3.  
    Boogie (2021) ... Eleanor
  4.  
    Sharp Stick (2021)
  5. 6,82
    Black Bottom Ма Рейни / Ma Rainey`s Black Bottom (2020) ... Dussie Mae
  6. Зола / Zola (2020) ... Zola
  7.  
    The Baxters (2019) (сериал) ... Angela Manning
  8. 4,33
    Белый парень Рик / White Boy Rick (2018) ... Cathy Volsan-Curry
  9.  
    Джин из Джонсов / Jean of the Joneses (2016) ... Jean Jones
  10.  
    Touched the Film (2015) ... Gina
  11. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Theresa
  12.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Ahsha Hayes
  13.  
    Mousetrap (2011) ... Mousetrapketeer #4
  14.  
    Alex in Wonderland: Interview with Debbie Allen (2010) ... School Girl
  15.  
    Alex in Wonderland: Rehearsing Wonderland (2010) ... School Girl
  16. 5,88
    Классный мюзикл 3: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year (2008) ... Featured Dancer - I Want it All
  17. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Emma


Продюсер
  1.  
    Sharp Stick (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения