Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейкоб Тремблэ / Jacob Tremblay
В любимых
1

Джейкоб Тремблэ

Jacob Tremblay
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Magic Ferret (2013), The Great Sambini & Booger the Magic Ferret (2013), сериалов: Мотив (2013), Mr. Young (2011), персонажей в мультфильме Смурфики 2 (2013).


Новости о персоне

Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (фильмы)
Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (фильмы)
Крупнейший актерский профсоюз представил претендентов на свою премию

Фильмография персоны

Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Rory McKenna
  2. 7,00
    Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Peter Carpenter
  3. 8,17
    Чудо / Wonder (2017) ... Auggie Pullman
  4. Взаперти / Shut In (2016)
  5. 7,18
    Сомния / Before I Wake (2016) ... Cody
  6. 8,39
    Комната / Room (2015) ... Jack
  7. 7,63
    Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015-2018) (сериал) ... Young Tandy
  8.  
    The Great Sambini & Booger the Magic Ferret (2013) ... The Great Sambini
  9.  
    The Magic Ferret (2013) ... Сэм
  10.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Riley Stanwyck
  11. 6,36
    Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) ... Blue
  12.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (308)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз