Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ЧубаккаКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейкоб Тремблэ / Jacob Tremblay
В любимых
1

Джейкоб Тремблэ

Jacob Tremblay
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Magic Ferret (2013), The Great Sambini & Booger the Magic Ferret (2013), сериалов: Мотив (2013), Mr. Young (2011), персонажей в мультфильме Смурфики 2 (2013).


Новости о персоне

Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (фильмы)
Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (фильмы)
Крупнейший актерский профсоюз представил претендентов на свою премию

Фильмография персоны

Актер
  1. Хищник / The Predator (2018)
  2. 7,00
    Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Peter Carpenter
  3. 8,25
    Чудо / Wonder (2017) ... Auggie Pullman
  4. Взаперти / Shut In (2016)
  5. 7,18
    Сомния / Before I Wake (2016) ... Cody
  6. 8,50
    Комната / Room (2015) ... Jack
  7. 7,63
    Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015-2017) (сериал) ... Young Tandy
  8.  
    The Great Sambini & Booger the Magic Ferret (2013) ... The Great Sambini
  9.  
    The Magic Ferret (2013) ... Сэм
  10.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Riley Stanwyck
  11. 6,54
    Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) ... Blue
  12.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (116)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз