Звезда "Напугать Джули" сыграет в "Восставшем из ада"

Звезда "Напугать Джули" сыграет в "Восставшем из ада"

Постановщиком новой версии станет Дэвид Брукнер

Одесса Адлон получила главную роль в новой версии культового хоррора "Восставший из ада". Об этом сообщает издание Bloody Disgusting.

Дэвид Брукнер, которого поклонники фильмов ужасов знают по таким картинам как "ЗЛО", "Ритуал" и "Пятница 13-е", перезапустит популярную франшизу для студии Spyglass Media. Права на предстоящий проект принадлежат Hulu. Над сценарием к картине работают Бен Коллинз и Люк Петровски, с которыми Брукнер снял фильм ужасов "Дом на другой стороне" с Ребеккой Холл в главной роли.

Одесса Адлон, дочь актрисы и сценаристки Памелы Адлон, начинала свою карьеру в сериалах "Нэшвилл" и "Уэйн", а недавно снялась в сериале стриминга Netflix "Великая армия" и в триллере "Напугать Джули".

Оригинальный "Восставший из ада" был снят Клайвом Баркером по собственной повести "The Hellbound Heart" в 1987 году. За картиной последовало девять сиквелов, последний из которых, "Восставший из ада 10: Приговор", вышел в 2018 году.

Напомним, что сервис HBO Max также работает над производством сериала "Восставший из ада". Дэвид Гордон Грин ("Хэллоуин") снимет несколько эпизодов, в том числе и пилотный, по сценарию Майкла Догерти и Марка Верхайдена. Баркер выступит исполнительным продюсером.

Источник новости: Bloody-Disgusting
19.06.2021 11:49
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения