Меню сайта
На главную страницу

Бенедикт Камбербэтч сыграет в фантастике создателя "Кредо убийцы"

Бенедикт Камбербэтч сыграет в фантастике создателя "Кредо убийцы"

Бенедикт Камбербэтч ("Игра в имитацию"), Лора Дерн ("Большая маленькая ложь") и Ноа Джуп ("Тихое место") утверждены на главные роли в новом проекте Джастина Курзеля ("Нитрам") "Утро" ("Morning"), который запускает британская компания HanWay.

Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, когда у общества есть таблетка, избавляющая от необходимости спать. С дополнительной помощью искусственного солнца нет конца и края утреннему свету, жизни и работе. Однако подрастающее поколение, лишенное мира грез, готовы отстаивать свое право видеть сны. Главная героиня, амбициозная и целеустремленная Кэти (Дерн), была одной из первых защитниц мира без сна, но после смерти мужа (Камбербэтч) она обнаруживает, что вселенная, которую она помогла построить, начинает рушиться вокруг нее, а воспоминания, которые она старается подавить, проникают в ее бодрствование. По мере того как ее сын Дэнни (Джуп) все плотнее общается с теми, кто мечтает о сне, Кэти должна противостоять своим кошмарам и приложить все усилия, чтобы не потерять сына.

Сценарий к "Утру" написал драматург из Манчестера Сэм Стейнер, а права на него приобрели Камбербэтч и Адам Экланд ("Мавританец"). Камбербэтч, чья роль в драме "Власть пса" получила высокую оценку критиков, разделит обязанности исполнительного продюсера с Дерн.

Фильм воссоединит режиссера "Макбета", "Снежного города" и "Кредо убийцы" Курзеля с несколькими его коллегами по предыдущим проектам, включая оператора Адама Аркпоу и дизайнера, номинированного на премию BAFTA, Элис Бэбидж. Дата начала и место съемки окончательно еще не определены.

Источник: Deadline
31.01.2022 21:43
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 3
ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 6806
1 февраля 2022, 18:44
Аватарка пользователя ANAMAZINGMAN
Больше 2 лет на сайте
2
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
«Однако подрастающее поколение, лишённое мира грёз, готовы отстаивать своё право на видение снов» - ох уж эти подростки с их странноватыми ристании бунтовать против всего подряд. Они, скорее, взбунтуются из-за запрета на публикацию расистских постов в соц сетях, чем из-за этого)))

Mcls (Критик), постов: 2415
1 февраля 2022, 11:08
Аватарка пользователя Mcls
Больше года на сайте
1
Вообще-то Кэмбербэтч на втором плане.

Sakura (Киноман), постов: 5614
31 января 2022, 21:47
Аватарка пользователя Sakura
Больше 8 лет на сайте
8
Что может быть лучше чем сон))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения