Персона
Ноа Джуп / Noah Jupe
0

Ноа Джуп

Noah Jupe
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Ноа Джуп принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Song for Jenny (2015), Титан (2016), сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2016), Ужасы по дешевке (2014-2016), Ночной администратор (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Приключения Шерлока Холмса / Holmes and Watson (2018) ... Doxy
  2.  
    That Good Night (2017) ... Ronaldo
  3.  
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Ata Moravec
  4. Субурбикон / Suburbicon (2017)
  5. Чудо / Wonder (2017) ... Jack Will
  6. 7,46
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Daniel Roper
  7.  
    Титан / The Titan (2016) ... Lucas Janssen
  8.  
    A Song for Jenny (2015) ... William
  9.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Kingsley Conan Doyle
  10. 7,54
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Charles Chandler
  11. 9,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Child


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды