Меню сайта
На главную страницу

Началось производство сериала Disney+ "Эхо"

Началось производство сериала Disney+ "Эхо"

Алакуа Кокс вернется в спин-оффе "Соколиного глаза"

Студия Disney объявила о начале производства нового сериала Киновселенной Marvel "Эхо", главную роль в котором исполнит Алакуа Кокс.

Сериал является спин-оффом прошлогоднего супергеройского шоу Disney+ "Соколиный Глаз", в котором Кокс дебютировала в роли Майи Лопес. Созданная Дэвидом Маком и Джо Кесадой в 1999 году в качестве второстепенного персонажа для комикса о супергерое Сорвиголова, Майя Лопес, она же Эхо, предстала в образе глухой коренной американки, обладающей спортивными навыками олимпийского уровня и способностью идеально копировать движения людей. В "Соколином Глазе" героиня выступила в качестве лидера преступной группировки известной как "Мафия в трениках", банды преступников, работающих под руководством Уилсона Фиска (Винсент Д`Онофрио). В сериале Майя уедет из Нью-Йорка в свой родной город, где воссоединится со своими корнями и окажется в центре нового кризиса.

В актерский состав "Эхо" входят в основном представители коренных американцев, среди которых Чэск Спенсер, Танту Кардинал, Девери Джейкобс, Коуди Лайтнинг, Грэм Грин и Занн МаКларнон. Режиссеры из числа коренных народов - Сидни Фриланд и Катриона МакКензи - руководят съемками. Первоначально было объявлено, что Этан Коэн и Эмили Коэн напишут сценарий, но, похоже, они больше не связаны с проектом.

Съемки сериала проходят в Атланте, и он будет представлен зрителям в 2023 году.

Источник новости: Variety
18.05.2022 12:29
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения