Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Танту Кардинал / Tantoo Cardinal
В любимых
0

Танту Кардинал

Tantoo Cardinal
Актриса, Режиссер
Род. 20.07.1950



Биография

Танту Кардинал родилась 20 июля 1950 г.

Была режиссером фильма Stories from the Seventh Fire (1999).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцующий с волками (1990), Легенды осени (1994), На тропе войны (1988) и др., сериалов: Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Убийство (2011-2014), Семейный закон (1999-2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Sue Lynn Blackbird
  2. 8,24
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Iyovi
  3. 7,00
    ARQ (2016) ... The Pope
  4. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Kamenna
  5. 8,52
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2020) (сериал) ... Ehawee
  6.  
    В самый низ / Down Here (2014) ... Stella Mitchell
  7.  
    Мост надежды / Hope Bridge (2014) ... Lana
  8.  
    Maïna (2013) ... Tekahera
  9.  
    Pilgrims (2013) ... Big Girl
  10.  
    Rez Carz (2013)
  11. Погоня за Шекспиром / Chasing Shakespeare (2013) ... Older Venus
  12.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Aunt Mary
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Crow Medicine Woman
  14. Эден / Eden (2012) ... The Nurse
  15.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал) ... Wilma Stoney
  16.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Carol
  17. Кричащие тайны / Shouting Secrets (2011) ... June
  18. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Hooker
  19.  
    Every Emotion Costs (2010) ... Aunt Marcy
  20. Отцы и сыновья / Fathers&Sons (2010) ... Gordon`s Sister
  21.  
    Tales of an Urban Indian (2009) ... Dianne
  22.  
    Walking on Turtle Island (2009) ... Lodge Wife
  23.  
    Water Under the Bridge (2009) ... Neighbor
  24.  
    Дорогая Пруденс / Dear Prudence (2009) ... Ruth Vigil
  25.  
    American Evil (2008) ... Auntie Apple
  26.  
    Ancestor Eyes (2008) ... Verna
  27.  
    The Englishman`s Boy (2008) (сериал) ... Little Soldier`s Wife
  28. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Celine
  29.  
    Меняющийся климат, меняющееся время / Changing Climates, Changing Times (2008) ... Grace Lajoie
  30.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Ursula
  31. Я мамина, папина и ее / Mom, Dad and Her (2008) ... Heather
  32. Луна: дух Кита / Luna: Spirit of the Whale (2007) ... Gloria Maquinna
  33.  
    Indian Summer: The Oka Crisis (2006) (сериал)
  34.  
    Unnatural & Accidental (2006) ... Aunt Shadie / Rita
  35.  
    Дорога к Рождеству / The Road to Christmas (2006) ... Sioux Woman
  36. H2O / H2O (2004) ... Grand Chief Katie Blackfire
  37.  
    Memory (2004) ... Ida
  38.  
    Windy Acres (2004) (сериал) ... Aunt Laura
  39. Вор времени / A Thief of Time (2004) ... Irene Musket
  40. Властелин легенд / DreamKeeper (2003) ... Old Pawnee Woman
  41.  
    Домашние мокасины / Moccasin Flats (2003-2006) (сериал) ... Betty Merasty
  42.  
    A Day Out with Gordy (2002) ... Женщина
  43.  
    How the Fiddle Flows (2002) ... Голос за кадром
  44.  
    На грани безумия / Edge of Madness (2002) ... Ruth
  45.  
    Том Стоун / Tom Stone (2002-2003) (сериал) ... Judge Crowfoot
  46. Dodson`s Journey / Dodson`s Journey (2001) ... Официантка
  47.  
    MythQuest (2001) (сериал) ... Walloha
  48.  
    Blood River (2000) ... Claire / Mattie
  49.  
    Канада: Истории о людях / Canada: A People`s History (2000) (сериал) ... Plains Storyteller
  50.  
    По зову сердца / Navigating the Heart (2000) ... Мэри
  51.  
    Потерянное дитя / The Lost Child (2000) ... Aunt Mary
  52.  
    Почтовый рай / Postmark Paradise (2000) ... Reenie
  53.  
    In Jest (1999)
  54.  
    Поворот судьбы / The Hi-Line (1999) ... Singing Bird
  55.  
    Посторонний / A Stranger in the Kingdom (1999) ... Heaven Fontaine
  56. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Mrs. Grant
  57.  
    Big Bear (1998) ... Running Second
  58.  
    Дымовые сигналы / Smoke Signals (1998) ... Arlene Joseph
  59. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Theresa Sandiman
  60. Хартвуд / Heartwood (1998) ... Violet Boucher
  61.  
    Silence (1997) ... Dolores
  62. Приключения маленького индейца / The Education of Little Tree (1997) ... Granma
  63.  
    Grand Avenue (1996) ... Nellie
  64.  
    500 наций / 500 Nations (1995) (сериал)
  65.  
    Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал) ... Gabe LaRoche`s Mother
  66. Текумзе: Последний воин / Tecumseh: The Last Warrior (1995) ... Turtle Mother
  67. Город Сиу / Sioux City (1994) ... Dawn Rainfeather
  68.  
    Женщина племени лакота / Lakota Woman: Siege at Wounded Knee (1994) ... Mary`s mother
  69. 8,49
    Легенды осени / Legends of the Fall (1994) ... Pet
  70.  
    Before Columbus, Programme One: Invasion (1993) ... Голос за кадром
  71.  
    Before Columbus, Programme Three: Rebellion (1993) ... Голос за кадром
  72.  
    Before Columbus, Programme Two: Conversion (1993) ... Голос за кадром
  73.  
    Harts of the West (1993-1994) (сериал) ... Элен
  74.  
    Mustard Bath / Mustard Bath (1993) ... Sister Amantha
  75.  
    Spirit Rider (1993) ... Marilyn St.Claire
  76. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Snow Bird
  77. Там, где реки текут на север / Where the Rivers Flow North (1993) ... Bangor
  78.  
    Язык молчания / Silent Tongue (1993) ... Silent Tongue
  79.  
    North of 60 (1992-1998) (сериал) ... Betty Moses
  80.  
    По дороге звезд / By Way of the Stars (1992) (сериал) ... Franoise
  81.  
    Случай с молнией / Lightning Field (1991) ... Vivian
  82.  
    Черная сутана / Black Robe (1991) ... Chomina`s Wife
  83. 8,51
    Танцующий с волками / Dances with Wolves (1990) ... Black Shawl
  84.  
    Divided Loyalties (1989) ... Molly Brant
  85. Леденцовая гора / Candy Mountain (1988) ... Annie
  86. 10,00
    На тропе войны / War Party (1988) ... Sonny`s Mother
  87. Дымок из ствола: Возвращение в Додж / Gunsmoke: Return to Dodge (1987) ... Little Doe
  88. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Renee Stonehouse
  89. Лояльность / Loyalties (1987) ... Rosanne Ladouceur
  90.  
    Places Not Our Own (1986) ... Rose
  91.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Maria Brant
  92.  
    Spirit Bay (1984) (сериал) ... Annie
  93.  
    Бегущий смельчак / Running Brave (1983) ... Caroline
  94.  
    New Day - New Horizon (1982)
  95. 10,00
    Смертельная охота / Death Hunt (1981) ... Indian Woman
  96.  
    Marie Ann (1978) ... Tantou, Indian princess
  97.  
    He Comes Without Calling (1975)


Режиссер
  1.  
    Stories from the Seventh Fire (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз