Меню сайта
На главную страницу

Warner Bros. списала сотни миллионов долларов из-за закрытия кинопроектов

Warner Bros. Новости о студии Warner Bros. Фильмы студии Warner Bros.

Компании признала резкое снижение качества своих фильмов и сериалов

Компания Warner Bros. Discovery смогла добиться списания 825 миллионов долларов в результате закрытия кинопроектов или отказа от разработки тех, что были запланированы прежним руководством.

“Ухудшение качества контента и списание средств на разработку стали результатом глобального пересмотра контентной политики после слияния”, - говорится в заявлении по этому поводу.

Списания были распределены по студийному бизнесу компании (который включает кинематографический и телевизионный сегменты), сетевому бизнесу и стримингам, таким как HBO Max и Discovery+ и касались программ, которые уже были созданы или находились в производстве.

Примечательно, что эти внушительные цифры пока не касаются таких проектов, как экранизация комиксов "Бэтгерл", вероятнее всего, это будет учтено уже в отчетах за следующий квартал.

Напомним, что создателям фильма "Бэтгерл" сообщили, что проект не будет продвигаться вперед, несмотря на то, что он находится в стадии постпродакшна. Источники в компании предполагали, что фильм был заморожен, чтобы сэкономить на налогах и данные, обнародованные в пятницу, подтверждают это.

Руководство компании Warner Bros. Discovery уже объявило о том, что намерено сократить расходы на три миллиарда долларов.

Источник новости: The Hollywood Reporter
06.08.2022 10:52
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения