Меню сайта
На главную страницу

В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл

В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл

Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич

Британский актер Винни Джонс, известный зрителям по роли Джаггернаута в фантастическом фильме "Люди Икс: Последняя битва", сыграет злодея вселенной DC в третьем сезоне телекомикса "Стрела". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Джонс, который работал в таких телепроектах, как "Плащ" и "Элементарно", предстанет в образе главаря банды Дэнни Бриквелла по прозвищу Кирпич. Джонс снимется в трех эпизодах, и первое появление его персонажа произойдет в десятой серии текущего сезона.

В комиксах DC Кирпич - человек, наполовину состоящий из метала. Его каменная кожа делает его неуязвимым и наделяет суперсилой. Однако именно благодаря своему несравненному уму, а не сверхчеловеческим способностям, Кирпич добился такого успеха в преступном мире. Ранее персонаж никогда не появлялся в игровых проектах и будет представлен впервые.

Джонс присоединился к актерам с гостевыми ролями в третьем сезоне "Стрелы", в состав которых входят: Мэтью Нэйбл (Ра’с аль Гул), Брэндон Рут (Атом/Рэй Палмер), Остин Батлер (новый любовный интерес Теи Куин), Ник Тарабэй (Джордж "Диггер" Харкнесс/ Капитан Бумеранг), Дж.Р. Рамирез (Тед Грант/Дикий Кот), Шарлотта Росс (мать Фелисити), Карл Йун (Масео Ямаширо), Рила Фукусима (Татцу Ямаширо /Катана) и Дэвид Кабитт (Марк Шоу/Охотник).

Источник новости: The Hollywood Reporter
21.10.2014 10:22

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения