Меню сайта
На главную страницу
Винни Джонс / Vinnie Jones
В любимых
7

Винни Джонс

Vinnie Jones
Актер
Род. 05.01.1965



Биография

Винни Джонс родился 5 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: План побега (2013), Пароль "Рыба-меч" (2001), Дорожное приключение (2000) и др., сериалов: Чак (2007-2012), Элементарно (2012-2014), Плащ (2011), персонажей в мультфильме Мадагаскар 3 (2012).


Новости о персоне

В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл
В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл
Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич

Статьи

10 лучших фильмов про футбол
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Загипнотизированный / Hypnotized (2018)
  2. Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Gunter Gastafsen
  3. 6,70
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016)
  4. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2018) (сериал) ... John Kendrick
  5. 7,00
    В тисках / Gridlocked (2015) ... Ryker
  6. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Gareth
  7. 6,00
    Кровавая ловушка / Bite (2015) ... Big John
  8. Отпущение грехов / Absolution (2015) ... The Boss
  9. 5,15
    Вычислитель (2014) ... Юст Ван Борг
  10. Двойная игра / Gutshot Straight (2014) ... Carl
  11. 6,80
    Занесло / Redirected (2014) ... Golden Pole
  12. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Labarge
  13. Список наемного убийцы / The Killer`s List (2014)
  14. 7,87
    План побега / The Escape Plan (2013) ... Drake
  15. Эвакуация / Extraction (2013) ... Ivan Rudovsky
  16. 7,00
    Клин клином / Fire with Fire (2012)
  17. 7,66
    Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe`s Most Wanted (2012) ... Freddie the Dog (voice)
  18. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Danny Brickwell
  19. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Sebastian Moran
  20.  
    Magic Boys (2011) ... Jack Varga
  21.  
    Wanted Dead (2011) ... Dark
  22. 7,67
    Ирландец / Kill the Irishman (2011) ... Keith Ritson
  23. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Gunnar
  24. Кровь / Blood Out (2011) ... Zed
  25.  
    Падший / The Fallen (2011) ... Саймон
  26.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Dominic Raoul / Scales
  27. 7,00
    Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride (2011) ... Brick
  28. 5,00
    Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011) ... Nancy
  29.  
    Эра драконов / Age of the Dragons (2011) ... Stubb
  30. Взаперти / Locked Down (2010) ... Anton Vargas
  31. 6,50
    Жизнь за брата / The Heavy (2010) ... Dunn
  32. 5,50
    Козырные тузы 2: Бал смерти / Smokin` Aces 2: Assassins` Ball (2010) ... Finbar McTeague
  33.  
    Attack Cardio (2009)
  34. Баллада о Джо-солдате / The Ballad of G.I. Joe (2009) ... Destro
  35. Без названия / (Untitled) (2009) ... Ray Barko
  36. Истекающий кровью / The Bleeding (2009) ... Cain
  37. 5,00
    Начало времен / Year One (2009) ... Sargon
  38.  
    Черная топь / Legend of the Bog (2009) ... Mr. Hunter
  39. Адская поездка / Hell Ride (2008) ... Billy Wings
  40. Под кайфом / Loaded (2008) ... Mr.Black
  41. 6,46
    Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) ... Mahogany
  42. Аллея славы / 7-10 Split (2007) ... Roddy Nightengale
  43. Зуб и ноготь / Tooth and Nail (2007) ... Mongrel - Rover
  44. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... McStarley
  45. Сила и честь / Strength and Honour (2007) ... Smasher O'Driscoll
  46. Тайна рукописи / The Riddle (2007) ... Mike Sullivan
  47. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Karl Stromberg
  48.  
    Вторая половина / The Other Half (2006) ... The Boss
  49. 6,14
    Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield 2 (2006) ... Rommel (voice)
  50.  
    Девушка №1 / The Number One Girl (2006) ... Dragos Molnar
  51. Джонни Динамит / Johnny Was (2006) ... Johnny Doyle
  52. 7,71
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) ... Cain Marko / Juggernaut
  53. 8,00
    Она - мужчина / She`s the Man (2006) ... Dinklage
  54. Сыграно / Played (2006) ... Detective Brice
  55.  
    Капкан времени / Slipstream (2005) ... Winston Briggs
  56.  
    Налетчики из Голливуда / Hollywood Flies (2005) ... Sean
  57. Предельная глубина / Submerged (2005) ... Henry
  58. Таинственный остров / Mysterious Island (2005) ... Bob
  59. Большая кража / The Big Bounce (2004) ... Lou Harris
  60. Взрыв / Blast (2004) ... Michael Kittredge
  61. 7,87
    Евротур / EuroTrip (2004) ... Mad Maynard
  62.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Hired Killer
  63. Счастливый зуб / Tooth (2004) ... The Extractor
  64. 8,36
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Himself
  65. 7,18
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Danny Meehan
  66.  
    Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle (2001) ... Rodan
  67. 7,75
    Пароль "Рыба-меч" / Swordfish (2001) ... Marco
  68. 8,61
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Bullet Tooth Tony
  69. 8,29
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... Mad Maynard
  70. 8,14
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... The Sphinx
  71. 8,58
    Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) ... Big Chris





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз