Меню сайта
На главную страницу

Ник Тарабэй / Nick Tarabay
В любимых
0

Ник Тарабэй

Nick Tarabay
Актер
Род. 28.08.1975



Биография

Ник Тарабэй родился 28 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартрек: Возмездие (2013), When All Else Fails (2005), сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Клан Сопрано (1999-2007), Без следа (2002-2009) и др.


Новости о персоне

Звезда "Спартака" сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"
Звезда "Спартака" сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"
В сиквеле фантастического фильма произошло пополнение
В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл
В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл
Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич

Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Haluk (voice) (as Nick Tarabay)
  2. 4,89
    Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)
  3.  
    Death Valley (2015) ... Roy Dillen
  4. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Cotyar
  5. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Niko Zepeda
  6. 8,28
    Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) ... Klingon
  7. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Tyler Malone
  8. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Jason Goss
  9. 7,67
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Digger Harkness
  10.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Cooper Williams
  11. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Devon Grice
  12. 8,44
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Ashur
  13.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Amir Sakhani
  14. 8,51
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Ashur
  15. 8,36
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Vasiliy Zhirov
  16.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Axel Finet
  17. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Ralf Martan
  18. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Dexter Gamble
  19. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Fat Man
  20.  
    When All Else Fails (2005) ... The Captor
  21. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Haziq Khaleel
  22. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Neil Massey
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Bobby Elber
  24. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Matush
  25. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Dancer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (87)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз