Персона
Ник Тарабэй / Nick Tarabay
0

Ник Тарабэй

Nick Tarabay
Актер
Род. 28.08.1975

В новостях
11.11.2016

Звезда "Спартака" сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"

В сиквеле фантастического фильма произошло пополнение
21.10.2014

В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл

Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Ник Тарабэй родился 28 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартрек: Возмездие (2013), When All Else Fails (2005), сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Клан Сопрано (1999-2007), Без следа (2002-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)
  2.  
    Death Valley (2015) ... Roy Dillen
  3. 7,50
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Coytar
  4. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Niko Zepeda
  5. 8,31
    Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) ... Klingon
  6. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Tyler Malone
  7. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Jason Goss
  8. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Digger Harkness
  9.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Cooper Williams
  10. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Devon Grice
  11. 8,66
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Ashur
  12.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Amir Sakhani
  13. 8,83
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Ashur
  14. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Vasiliy Zhirov
  15.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Axel Finet
  16. 9,00
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Ralf Martan
  17. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Dexter Gamble
  18. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Fat Man / Man
  19.  
    When All Else Fails (2005) ... The Captor
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Haziq Khaleel
  21. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Neil Massey
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Bobby Elber
  23. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Matush
  24. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Dancer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды