Меню сайта
На главную страницу
Мэтью Нэйбл / Matt Nable
В любимых
0

Мэтью Нэйбл

Matt Nable
Актер, Сценарист
Род. 08.03.1972

Биография

Мэтью Нэйбл родился 8 марта 1972 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Последняя зима (2007), True Spirit (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риддик (2013), K-11 (2012), Профессионал (2011) и др., сериалов: Underbelly (2009), Восток – Запад (2007), Байкеры: Братья по оружию (2012).



Новости о персоне

Сэм Уортингтон сыграет спецназовца
Сэм Уортингтон сыграет спецназовца
Актер снимется в триллере "Transfusion"
В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл
В "Стреле" появится Дэнни Бриквелл
Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,25
    Город тайн / The Dry (2020) ... Grant Dow
  2. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016) ... Dan
  3. 5,88
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Ra`s al Ghul
  4. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Thurston
  5. 8,51
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Lt. Cooney
  6.  
    Fell (2014) ... Thomas
  7.  
    In Cold Light (2014) ... The Inspector
  8. 6,29
    Молодая кровь / Son of a Gun (2014) ... Sterlo
  9. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  10.  
    Вокруг блока / Around the Block (2013) ... Jack Wood
  11. 7,55
    Риддик / Riddick (2013) ... Boss Johns
  12. 10,00
    K-11 / K-11 (2012) ... Villalobos
  13.  
    Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (2012) (сериал) ... Jock Ross
  14. 7,80
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Ra`s al Ghul
  15.  
    33 открытки / 33 Postcards (2011) ... Томми
  16. 7,57
    Профессионал / The Killer Elite (2011) ... Pennock
  17.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Detective Sergeant Gary Jubelin / Detective Sergeant Gary Jubelin[
  18. Спецотряд расследований / SIS (2008) ... Melville Atkinson
  19.  
    Восток – Запад / East West 101 (2007) (сериал) ... Travis
  20.  
    Последняя зима / The Final Winter (2007) ... Grub


Сценарист
  1.  
    True Spirit (2013)
  2.  
    Последняя зима / The Final Winter (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения