Меню сайта
На главную страницу

Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне "Фарго"

Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне "Фарго"

На роль молодого Лу Солверсона найдут нового актера

Кирстен Данст ("Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть") и Джесси Племонс ("Во все тяжкие") утверждены на главные роли во втором сезоне антологии канала FX "Фарго", производство которого начнется в Калгари в январе 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Премьера десятисерийного телепроекта Ноя Хоули состоится осенью будущего года на канале FX. Хоули вернется к своим обязанностям шоураннера и вновь разделить функции исполнительного продюсера с Джоэлом и Итаном Коэнами, а также Уорреном Литтлфилдом и Джоном Камероном.

Второй сезон сериала сконцентрируется на событиях, произошедших в 1979 году в Су-Фолс, которые упоминались в эпизоде "A Fox, a Rabbit, and a Cabbage" первого сезона. В те времена отец Молли (Эллисон Толман), Лу Солверсон (Кит Кэррадайн), служил патрульным. Местом действия второго сезона будет Фарго, Северная Дакота, Су-Фолс, Южная Дакота и Луверн, Миннесота. Из заявления Хоули следует, что на роль молодого Лу будет утвержден новый актер.

Данст сыграет Пэгги Бломквист, косметолога, которая мечтает об огнях большого города и пытается понять, кто она и чего хочет на самом деле. Племонсу досталась роль мужа Пэгги, Эда, помошника мясника, которых хочет поддержать жену в ее процессе самопознания, даже если он не до конца понимает, как.

Первый сезон "Фарго" завоевал премию "Эмми 2014" как лучший мини-сериал. Дополнительная информация об актерском составе второго сезона будет сообщаться по мере поступления.

Источник новости: The Hollywood Reporter
11.12.2014 00:27

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения