px

Эллисон Толман - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,83
Фарго
Рейтинг: 8,55
Бруклин 9-9
Рейтинг: 8,21
Побег
Рейтинг: 7,33
Касл-Рок

Эллисон Толман - биография

Эллисон Толман родилась 18 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма A Thousand Cocktails Later (2009), сериалов: Фарго (2014-2015), Побег (2005-2009), Убогая жизнь (2008).



Эллисон Толман - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Газлит / Gaslit (2022) (сериал) ... Winnie McLendon
  2. Появление / Emergence (2019) (сериал)
  3. 4,67
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал) ... Maura McGowan
  4. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Molly`s Sister
  5. 6,00
    Мозаика / Mosaic (2018) (сериал) ... Amy Lambson
  6. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Mary Pat
  7. Дом / The House (2017)
  8. По-собачьи / Downward Dog (2017) (сериал) ... Nan
  9. 4,08
    Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017) ... Mia
  10. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Rochelle


Эллисон Толман - новости

В "Фарго 3" действие вернется в наши дни
В "Фарго 3" действие вернется в наши дни
Возможно возвращение знакомых персонажей
Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Съемки британского римейка "Бешеных псов" проходят в Пуэрто-Рико

Эллисон Толман - статьи


Эллисон Толман - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения