Эллисон Толман / Allison Tolman
В любимых
0

Эллисон Толман

Allison Tolman
Актриса
Род. 18.11.1981

Эллисон Толман - биография

Эллисон Толман родилась 18 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма A Thousand Cocktails Later (2009), сериалов: Фарго (2014-2015), Побег (2005-2009), Убогая жизнь (2008).



Эллисон Толман - новости

В "Фарго 3" действие вернется в наши дни
В "Фарго 3" действие вернется в наши дни
Возможно возвращение знакомых персонажей
Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Съемки британского римейка "Бешеных псов" проходят в Пуэрто-Рико
Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"
Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"
Актер сыграет парализованного главу преступного мира
Объявлены обладатели премии Critics Choice Awards (сериалы)
Объявлены обладатели премии Critics Choice Awards (сериалы)
Канал FX стал лидером по количеству наград

Эллисон Толман - статьи

Сериалы 2019. Новинки сентября (Часть II)
Сериалы 2019. Новинки сентября (Часть II)
"Калейдоскоп Ужасов", "Империя", "Симпсоны" и другие
Сериалы. Новинки апреля 2019
Сериалы. Новинки апреля 2019
"Сумеречная зона", "Воин", "Покои"
График премьер сериалов. Май 2017
График премьер сериалов. Май 2017
"Твин Пикс", "Восьмое чувство", "Карточный домик"
Лучшие фильмы первой половины августа 2015 года
Лучшие фильмы первой половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Эллисон Толман - награды


Эллисон Толман - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Газлит / Gaslit (2022) (сериал) ... Winnie McLendon
  2. Появление / Emergence (2019) (сериал)
  3. 4,67
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2019-2020) (сериал) ... Maura McGowan
  4. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Molly`s Sister
  5. 6,00
    Мозаика / Mosaic (2018) (сериал) ... Amy Lambson
  6. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Mary Pat
  7. Дом / The House (2017)
  8. По-собачьи / Downward Dog (2017) (сериал) ... Nan
  9. 4,08
    Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017) ... Mia
  10. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Rochelle
  11. 6,42
    Крампус / Krampus (2015) ... Linda
  12. 7,27
    Подарок / The Gift (2015)
  13. 8,84
    Фарго / Fargo (2014-2022) (сериал) ... Molly Solverson
  14. 8,55
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Capt. Olivia Crawford
  15.  
    A Thousand Cocktails Later (2009) ... Mandy
  16. 7,50
    Арчер / Archer (2009-2022) (сериал) ... Edie Poovey
  17.  
    Убогая жизнь / Sordid Lives: The Series (2008) (сериал) ... Tink
  18. 8,21
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Медсестра




John23 (Критик), постов: 23136
сегодня, 5:18
"а у Марвел когда военные вообще будут действовать?" - Это ты про тех военных, которые запустили ракету с ядерной боеголовкой на Нью-Йорк, а потом ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 5:01
Такого и не надо, его полным полно.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 5:00
Сцена драки на складе как-раз таки и кривая, особенно тот ящик с весом перышка. Не шаришь, дак молчи. В том же Шан-Чи все на высшем уровне

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:59
Полная чушь. Экшен в чисе довольно средний, однотипный, плюс мыло.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:57
Последние предлодение верное, с этим я никогда не спорил). Остальное не верное. Касса не равно успех. Я уже писал или мне ещё раз пример трансформеров ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения