Крис Пайн и еще три актера отправятся в летний лагерь

Крис Пайн и еще три актера отправятся в летний лагерь

Актеры утверждены на роли в сериале "Wet Hot American Summer"

Еще четыре популярных актера – Крис Пайн, Джон Хэмм, Кристен Уиг и Джейсон Шварцман – присоединились к и без того звездному составу сериала с ограниченным количеством серий потокового сервиса Netflix "Wet Hot American Summer". Как сообщает издание The Wrap, актеры утверждены на гостевые и повторяющиеся роли.

Предстоящий восьмисерийный телепроект является приквелом к одноименному полнометражному фильму "Жаркое американское лето", вышедшему в прокат в 2001 году. В сериале снимаются актеры из оригинального состава: Брэдли Купер, Джанин Гарофало, Пол Радд, Эми Полер, Элизабет Бэнкс, Кристофер Мелони и Дэвид Хайд Пирс. Если в полнометражном фильме действие происходило в последний день пребывания в еврейском летнем лагере в 1981 году, то в сериале события разворачиваются в первый день.

Предполагается, что Хэмм сыграет шпиона, Уиг – вожатую из лагеря противников "Тигриный коготь", а что касается Пайна, то ему досталась роль "загадочного" персонажа.

Сценаристы оригинального фильма Майкл Шоуолтер и Дэвид Уэйн возглавят сериал. Шоуолтер выступит шоураннером, а Уэйн – постановщиком. Оба разделят функции исполнительных продюсеров с Ховардом Бергштейном, Джонатаном Штерном и Питером Принципато.

Источник новости: The Wrap
29.01.2015 23:05

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения