Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Мелони / Christopher Meloni
В любимых
0

Кристофер Мелони

Christopher Meloni
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 02.04.1961



Биография

Кристофер Мелони родился 2 апреля 1961 г.

Был режиссером фильма Грязное кино (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 обезьян (1995), Человек из стали (2013), Джуниор (1994) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Настоящая кровь (2008-2014), Уравнитель (1985-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Семья динозавров (1991-1994), Зеленый Фонарь: Первый полет (2009).


Новости о персоне

"Андеграунд" продлен на второй сезон
"Андеграунд" продлен на второй сезон
Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

Статьи

График премьер сериалов. Декабрь 2017
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
График премьер сериалов. Март 2014
График премьер сериалов. Март 2014
На очереди "Мотель Бейтсов", "Форс-мажоры", "От заката до рассвета" и многое другое

Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Поза / Pose (2018-2019) (сериал) ... Dick Ford
  2. 4,00
    Дочь и мать ее / Snatched (2017) ... Roger Simmons
  3. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... Nick Sax
  4. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... August Pullman
  5. 4,25
    Налетчики / Marauders (2016) ... Agent Jonathan Montgomery
  6. 4,25
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Dennis
  7. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... John Taylor (voice)
  8. 7,00
    Дневник девочки-подростка / The Diary of a Teenage Girl (2015) ... Pascal
  9. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Gene
  10. 7,64
    Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014) ... Brock Connor
  11. Выживание Джека / Surviving Jack (2014) (сериал) ... Jack Dunlevy
  12. 6,67
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Mort
  13. Ничтожный / Small Time (2014) ... Al Klein
  14. Они пришли вместе / They Came Together (2014) ... Roland
  15. 6,56
    42 / 42 (2013) ... Leo Durocher
  16. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Othneil Marsh
  17.  
    Ужасно приятно / Awful Nice (2013) ... Jon Charbineau
  18. 7,75
    Человек из стали / Man of Steel (2013) ... Colonel Nathan Hardy
  19. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Ray Whelans
  20.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Dr. Phillip Banhauser
  21. Грязное кино / Dirty Movie (2011) ... The Producer
  22.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Rodney Parker
  23.  
    F--K (2010) ... Крис
  24.  
    Вечернее шоу с Конаном О`Брайеном / The Tonight Show with Conan O`Brien (2009) (сериал) ... Detective Elliot Stabler
  25. 9,00
    Зеленый Фонарь: Первый полет / Green Lantern: First Flight (2009) ... Hal Jordan / Green Lantern
  26. Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) ... R / Subject #3
  27. 6,70
    Носители / Carriers (2009) ... Фрэнк
  28.  
    У Майкла и Майкла есть проблемы. / Michael & Michael Have Issues. (2009) (сериал)
  29. 7,33
    Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008) ... Grand Wizard
  30. 7,22
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Roman Zimojic
  31. 8,67
    Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008) ... Jack Willis
  32. 5,00
    Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (2008) ... Dave Stewie
  33.  
    BelzerVizion (2007) ... Chris Meloni
  34.  
    Wonder Showzen (2005-2006) (сериал) ... Cooties Spokesman
  35. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Detective Elliot Stabler
  36. 7,33
    Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle (2004) ... Freakshow
  37.  
    That Brief Moment (2002) ... Ken
  38.  
    Убийство в Гринвиче / Murder in Greenwich (2002) ... Mark Fuhrman
  39. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Gene
  40. 8,34
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Dave Norris
  41. Carlo`s Wake (1999) ... Bennetto Torello
  42.  
    Shift (1999) ... Louis
  43. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Detective Elliot Stabler
  44. 7,78
    Сбежавшая невеста / Runaway Bride (1999) ... Coach Bob Kelly
  45.  
    Земля под прицелом / Target Earth (1998) ... Det. Samuel `Sam` Adams
  46. Реквием мафии / Brown`s Requiem (1998) ... Sgt. Cavanaugh
  47. Родственные души / The Souler Opposite (1998) ... Barry Singer
  48. 8,21
    Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) ... Clerk at Flamingo Hotel
  49.  
    The Small Hours (1997) ... FL
  50.  
    Каждые 9 секунд / Every 9 Seconds (1997) ... Richard Sutherland
  51.  
    Покидая Лос-Анджелес / Leaving L.A. (1997) (сериал) ... Reed Sims
  52.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал) ... Boz Skannet
  53. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Chris Keller
  54. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Джо
  55. 8,63
    Связь / Bound (1996) ... Johnnie Marzzone
  56. 8,07
    12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) ... Lt. Halperin
  57.  
    Misery Loves Company (1995) (сериал) ... Mitch
  58. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Различные роли
  59.  
    Опасная связь / A Dangerous Affair (1995) ... Tommy Moretti
  60.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Билли
  61. 7,24
    Джуниор / Junior (1994) ... Mr. Lanzarotta
  62. Золотые врата / Golden Gate (1994) ... Douglas `BW` Carlino
  63. Стерлось из памяти / Clean Slate (1994) ... Bodyguard #2
  64.  
    The Boys (1993) (сериал) ... Doug Kirkfield
  65. Without a Kiss Goodbye (1993) ... Ray Samuels
  66. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Jimmy Liery
  67. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Bounty Hunter Dennis Knoll
  68.  
    Fatal Love (1992) ... Дэвид
  69. Во имя дитя / In a Child`s Name (1991) ... Jerry Cimarelli
  70. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Spike
  71.  
    The Fanelli Boys / The Fanelli Boys (1990-1991) (сериал) ... Frankie Fanelli
  72. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Detective Elliot Stabler / Police Det. Elliot Stabler
  73. Когда я был влюблен? / When Will I Be Loved? (1990) ... Ron Weston
  74. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Team Leader
  75.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Johnny Gunn / Vito Del Greco


Режиссер
  1. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)
  2. Грязное кино / Dirty Movie (2011)


Продюсер
  1. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз