px
Эми Полер / Amy Poehler
В любимых
3

Эми Полер

Amy Poehler
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 16.09.1971

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,42
Симпсоны
Рейтинг: 8,41
Головоломка
Рейтинг: 8,20
Дрянные девчонки

Биография

Эми Полер родилась 16 сентября 1971 г.

Была режиссером фильмов: Бунтарка (2021), Wine Country (2019), Dumb Prince (2016) и др., участвовала в создании сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2020), Брод Сити (2014-2019).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Диких девчонок больше нет (2007), Soundtracks Live (2004), A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (2005) и др., мультфильму Головоломка (2015), сериалам: Парки и зоны отдыха (2009-2020), Жизни матрешки (2019-2022), UCB Comedy Originals (2010-2011) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная зависть (2004), Взрослые дети развода (2013), Дрянные девчонки (2004) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Крученый город (1996-2002), Замедленное развитие (2003-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Симпсоны (1989-2022), Шрек Третий (2007) и др., игры Deer Avenger 2: Deer in the City (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Сестры (2015), Бунтарка (2021), Диких девчонок больше нет (2007) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2020), Жизни матрешки (2019-2022), Брод Сити (2014-2019) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    Nicktoons (2024) ... Bessie Higgenbottom
  2. 7,75
    Головоломка 2 / Inside Out 2 (2024) ... Joy (voice)
  3.  
    Baking It (2022) (сериал)
  4.  
    Chicago Party Aunt (2021) (сериал) ... Amanda
  5. Бунтарка / Moxie (2021) ... Lisa
  6.  
    Дунканвилль / Duncanville (2020) (сериал) ... Annie HarrisDuncan HarrisAmy Poehler
  7.  
    Wine Country (2019) ... Abby
  8.  
    Household Name (2017)
  9.  
    Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017) (сериал) ... Susie
  10. 10,00
    Дом / The House (2017) ... Kate Johansen

Продюсер
  1.  
    Baking It (2022) (сериал) ... executive producer
  2.  
    Lucy and Desi (2022) ... producer
  3.  
    2021 Golden Globe Awards (2021) ... producer: la `ron hines pieceproducer: telemedicine piece
  4.  
    Harlem (2021-2023) (сериал) ... executive producer
  5. Бунтарка / Moxie (2021) ... producer
  6.  
    A Parks and Recreation Special (2020) ... producer
  7.  
    Natalie Palamides: Nate - A One Man Show (2020) ... executive producer
  8.  
    Three Busy Debras (2020) (сериал) ... executive producer
  9.  
    Дунканвилль / Duncanville (2020) (сериал) ... executive producer
  10.  
    Wine Country (2019) ... producer

Сценарист
  1.  
    2021 Golden Globe Awards (2021)
  2.  
    Дунканвилль / Duncanville (2020) (сериал)
  3. 7,38
    Жизни матрешки / Russian Doll (2019-2022) (сериал)
  4.  
    The 75th Golden Globe Awards (2018)
  5.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал)
  6.  
    72-я церемония вручения премии "Золотой глобус" / 72nd Golden Globe Awards (2015)
  7. 8,41
    Головоломка / Inside Out (2015)
  8.  
    71-я церемония вручения премии "Золотой глобус" / 71st Golden Globe Awards (2014)
  9.  
    Старая душа / Old Soul (2014)
  10.  
    70-я церемония вручения премии "Золотой глобус" / The 70th Annual Golden Globe Awards (2013)

Режиссер
  1.  
    Lucy and Desi (2022) ... Director
  2. Бунтарка / Moxie (2021) ... Director
  3.  
    Wine Country (2019) ... Director
  4.  
    Dumb Prince (2016) ... Director
  5. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Director
  6. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Director


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения