Меню сайта
На главную страницу

Брюс Гринвуд получил роль в "Американской истории преступлений"

Брюс Гринвуд получил роль в "Американской истории преступлений"

Актер сыграет окружного прокурора Лос-Анджелеса

Только что появившись в гостевой роли в заключительном сезоне "Безумцев" канала AMC, Брюс Гринвуд получил предложение принять участие в первом сезоне антологии канала FX "Американская история преступлений: Народ против Дж. О. Симпсона". Об этом сообщает издание ComingSoon.

Гринвуд сыграет Джила Гарсетти, окружного прокурора Лос-Анджелеса, выдвинувшего обвинение против О. Дж. Симпсона в убийстве им бывшей супруги Николь Браун-Симпсон и ее друга Рональда Голдмана. Звезда "Стартрека: Возмездие" присоединился к актерскому ансамблю, в котором на момент написания заметки числятся Кьюба Гудинг мл. в роли О. Дж. Симпсона; Кеннет Чои в роли судьи Верховного Суда округа Лос-Анджелес Ланса Ито; Кортни Б. Вэнс в роли адвоката Джонни Кокрана; Джон Траволта в роли адвоката Роберта Шапиро; Дэвид Швиммер в роли адвоката и друга Симпсона, Роберта Кардашяна; Сара Полсон в роли заместителя окружного прокурора Марши Кларк; Конни Бриттон в роли подруги Николь, Фэй Резник; Стивен Паскуале в роли детектива Марка Фурмана и Стерлинг К. Браун в роли прокурора Кристофера Дарена. Также в сериале снимаются Малькольм-Джамал Уорнер, Сэльма Блэр, Джордана Брюстер, Эван Хэндлер, Шерил Лэдди Гбенга Аккинагбе.

Производство сериала с ограниченным количеством серий в настоящий момент проходит в Лос-Анджелесе. Лауреат премий "Эмми" и "Золотой глобус" Райан Мерфи снимет первый эпизод.

Источник новости: ComingSoon
21.05.2015 18:29

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения