Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Полсон / Sarah Paulson
В любимых
3

Сара Полсон

Sarah Paulson
Актриса, Режиссер
Род. 17.12.1974



Биография

Сара Полсон родилась 17 декабря 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Игра изменилась (2012), Тропой войны (2002) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2014), Части тела (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Звезда фильма "Стекло" попросилась в киновселенную Marvel
Звезда фильма "Стекло" попросилась в киновселенную Marvel
Сара Полсон мечтает сняться в одном из фильмов студии
Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Рок-певица сыграет ведьму в "Американской истории ужасов"

Интервью

Да пребудет с тобой Сила, Принцесса
Да пребудет с тобой Сила, Принцесса

Голливуд прощается со своей главной Принцессой

Леди Гага: "Моя героиня сидит на диете из секса и крови"
Леди Гага: "Моя героиня сидит на диете из секса и крови"

Звезды "Американской истории ужасов" о пятом сезоне "Отель"


Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" предлагает к просмотру лучшие фильмы второй половины января 2019 года
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (01.09 - 24.09)
"Нарки", "Двойка", "Звездный путь: Дискавери"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,95
    Стекло / Glass (2019) ... Dr. Ellie Staple
  2. 6,50
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Xandra
  3. 9,00
    Эверест / Abominable (2019) ... Dr. Zara (voice)
  4. 5,74
    8 подруг Оушена / Ocean`s 8 (2018) ... Tammy
  5. 7,04
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Jessica
  6. 8,38
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Geraldine Page
  7. 6,83
    За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017) ... Dorothy Olding
  8. 6,50
    Секретное досье / The Post (2017)
  9. 8,43
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал) ... Marcia Clark
  10. 6,33
    Беглец / The Runner (2015) ... Kate Haber
  11. 7,26
    Кэрол / Carol (2015) ... Abby Gerhard
  12. 8,19
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013)
  13. 9,00
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012) ... Женщина
  14. Игра изменилась / Game Change (2012) ... Nicolle Wallace
  15. 7,77
    Мад / Mud (2012) ... Mary Lee
  16. 6,97
    "Старый" Новый год / New Year`s Eve (2011) ... Grace Schwab (segment "Maternity Ward")
  17. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Lana Winters
  18. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Lucy
  19.  
    After-School Special (2010) ... Женщина
  20. Ноябрьское Рождество / November Christmas (2010) ... Beth Marks
  21.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Claire McCrae / Claire McRae
  22.  
    Чья это собака в конце концов? / Whose Dog Is It Anyway? (2009) ... Emma
  23. Довольно/Красивый / Pretty/Handsome (2008) ... Corky Fromme
  24. 5,77
    Мститель / The Spirit (2008) ... Ellen Dolan
  25. 8,00
    Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin & Phoenix (2006) ... Peri
  26. Диггеры / Diggers (2006) ... Julie
  27.  
    Свадьба на Рождество / A Christmas Wedding (2006) ... Эмили
  28. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Harriet Hayes
  29. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Young Ellis Grey
  30. 7,40
    Миссия "Серенити" / Serenity (2005) ... Dr. Caron
  31. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Bunny Yeager
  32.  
    Пловцы / Swimmers (2005) ... Merrill
  33. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Miss Isringhausen
  34.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Chief Dep. Dist. Atty. Lisa Patterson
  35. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Lydia
  36. 8,50
    К черту любовь / Down with Love (2003) ... Vikki Hiller
  37. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Agatha Ripp
  38. Букашка / Bug (2002) ... Eilleen
  39.  
    Прыжок веры / Leap of Faith (2002) (сериал) ... Faith Wardwell
  40. Тропой войны / Path to War (2002) ... Luci Baines Johnson
  41.  
    Метрополис / Metropolis (2000) ... Audrey
  42. 8,28
    Чего хотят женщины / What Women Want (2000) ... Annie, Nick's Secretary
  43.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Elisa Cronkite
  44. Другая сестра / The Other Sister (1999) ... Heather Tate
  45. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Anne Gillette
  46. Ограбление / Held Up (1999) ... Мэри
  47.  
    Real Life (1998) (сериал) ... Lucy
  48. Долгий путь домой / The Long Way Home (1998) ... Leanne Bossert
  49.  
    Крэкер / Cracker: Mind Over Murder (1997) (сериал) ... Janice
  50.  
    Левитация / Levitation (1997) ... Acey
  51. Шонесси / Shaughnessy (1996)
  52. Наконец-то друзья / Friends at Last (1995) ... Diana - Age 21
  53.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Merlyn Temple
  54. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Zoe
  55. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Maggie Conner
  56. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Beth


Режиссер
  1. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз