Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Полсон / Sarah Paulson
В любимых
3

Сара Полсон

Sarah Paulson
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род. 17.12.1974



Биография

Сара Полсон родилась 17 декабря 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Игра изменилась (2012), Тропой войны (2002) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2014), Части тела (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Звезда фильма "Стекло" попросилась в киновселенную Marvel
Звезда фильма "Стекло" попросилась в киновселенную Marvel
Сара Полсон мечтает сняться в одном из фильмов студии
Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Рок-певица сыграет ведьму в "Американской истории ужасов"

Интервью

Да пребудет с тобой Сила, Принцесса
Да пребудет с тобой Сила, Принцесса

Голливуд прощается со своей главной Принцессой

Леди Гага: "Моя героиня сидит на диете из секса и крови"
Леди Гага: "Моя героиня сидит на диете из секса и крови"

Звезды "Американской истории ужасов" о пятом сезоне "Отель"


Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"
Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Лучшие фильмы второй половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" предлагает к просмотру лучшие фильмы второй половины января 2019 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сестра Рэтчед / Ratched (2020) (сериал) ... Nurse Mildred Ratched
  2. 6,84
    Стекло / Glass (2019) ... Dr. Ellie Staple
  3. 6,80
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Xandra
  4. 6,58
    Эверест / Abominable (2019) ... Dr. Zara (voice)
  5. 5,77
    8 подруг Оушена / Ocean`s 8 (2018) ... Tammy
  6. 7,17
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Jessica
  7. 7,86
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Geraldine Page
  8. 6,71
    За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017) ... Dorothy Olding
  9. 6,58
    Секретное досье / The Post (2017)
  10. 8,26
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал) ... Marcia Clark
  11. 6,33
    Беглец / The Runner (2015) ... Kate Haber
  12. 7,26
    Кэрол / Carol (2015) ... Abby Gerhard
  13. 8,17
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013)
  14. 9,00
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012) ... Женщина
  15. Игра изменилась / Game Change (2012) ... Nicolle Wallace
  16. 7,77
    Мад / Mud (2012) ... Mary Lee
  17. 7,00
    "Старый" Новый год / New Year`s Eve (2011) ... Grace Schwab (segment "Maternity Ward")
  18. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Lana Winters
  19. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Lucy
  20.  
    After-School Special (2010) ... Женщина
  21. Ноябрьское Рождество / November Christmas (2010) ... Beth Marks
  22.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Claire McCrae / Claire McRae
  23.  
    Чья это собака в конце концов? / Whose Dog Is It Anyway? (2009) ... Emma
  24. Довольно/Красивый / Pretty/Handsome (2008) ... Corky Fromme
  25. 5,77
    Мститель / The Spirit (2008) ... Ellen Dolan
  26. 8,00
    Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin & Phoenix (2006) ... Peri
  27. Диггеры / Diggers (2006) ... Julie
  28.  
    Свадьба на Рождество / A Christmas Wedding (2006) ... Эмили
  29. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Harriet Hayes
  30. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Young Ellis Grey
  31. 7,40
    Миссия "Серенити" / Serenity (2005) ... Dr. Caron
  32. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Bunny Yeager
  33.  
    Пловцы / Swimmers (2005) ... Merrill
  34. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Miss Isringhausen
  35.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Chief Dep. Dist. Atty. Lisa Patterson
  36. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Lydia
  37. 8,50
    К черту любовь / Down with Love (2003) ... Vikki Hiller
  38. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Agatha Ripp
  39. Букашка / Bug (2002) ... Eilleen
  40.  
    Прыжок веры / Leap of Faith (2002) (сериал) ... Faith Wardwell
  41. Тропой войны / Path to War (2002) ... Luci Baines Johnson
  42.  
    Метрополис / Metropolis (2000) ... Audrey
  43. 8,31
    Чего хотят женщины / What Women Want (2000) ... Annie, Nick's Secretary
  44.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Elisa Cronkite
  45. Другая сестра / The Other Sister (1999) ... Heather Tate
  46. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Anne Gillette
  47. Ограбление / Held Up (1999) ... Мэри
  48.  
    Real Life (1998) (сериал) ... Lucy
  49. Долгий путь домой / The Long Way Home (1998) ... Leanne Bossert
  50.  
    Крэкер / Cracker: Mind Over Murder (1997) (сериал) ... Janice
  51.  
    Левитация / Levitation (1997) ... Acey
  52. Шонесси / Shaughnessy (1996)
  53. Наконец-то друзья / Friends at Last (1995) ... Diana - Age 21
  54.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Merlyn Temple
  55. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Zoe
  56. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Maggie Conner
  57. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Beth


Режиссер
  1. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал)


Продюсер
  1. Сестра Рэтчед / Ratched (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз