Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Полсон / Sarah Paulson
В любимых
3

Сара Полсон

Sarah Paulson
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род. 17.12.1974


Биография

Сара Полсон родилась 17 декабря 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Игра изменилась (2012), Тропой войны (2002) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2014), Части тела (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Netflix заявил о солидарности с протестами в США
Netflix заявил о солидарности с протестами в США
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих

Интервью

Да пребудет с тобой Сила, Принцесса
Да пребудет с тобой Сила, Принцесса

Голливуд прощается со своей главной Принцессой

Леди Гага: "Моя героиня сидит на диете из секса и крови"
Леди Гага: "Моя героиня сидит на диете из секса и крови"

Звезды "Американской истории ужасов" о пятом сезоне "Отель"


Статьи

Итоги 2020 года: Сериалы, не оправдавшие надежд
Итоги 2020 года: Сериалы, не оправдавшие надежд
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Ханна" и другие
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,33
    Взаперти / Run (2020) ... Diane Sherman
  2. 7,50
    Миссис Америка / Mrs. America (2020) (сериал) ... Alice
  3. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал) ... Nurse Mildred Ratched
  4. Элиты побережья / Coastal Elites (2020) ... Clarissa Montgomery
  5. 6,74
    Стекло / Glass (2019) ... Dr. Ellie Staple
  6. 6,50
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Xandra
  7. 6,43
    Эверест / Abominable (2019) ... Dr. Zara (voice)
  8. 5,72
    8 подруг Оушена / Ocean`s 8 (2018) ... Tammy
  9. 7,13
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Jessica
  10. 7,93
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Geraldine Page
  11. 6,75
    За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017) ... Dorothy Olding
  12. 6,45
    Секретное досье / The Post (2017)
  13. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал) ... Marcia Clark
  14. 6,50
    Кафе "Голубая сойка" / Blue Jay (2016) ... Amanda
  15. 6,33
    Беглец / The Runner (2015) ... Kate Haber
  16. 7,15
    Кэрол / Carol (2015) ... Abby Gerhard
  17. 8,20
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013)
  18. 7,50
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012) ... Женщина
  19. Игра изменилась / Game Change (2012) ... Nicolle Wallace
  20. 7,77
    Мад / Mud (2012) ... Mary Lee
  21. 7,00
    "Старый" Новый год / New Year`s Eve (2011) ... Grace Schwab (segment "Maternity Ward")
  22. 8,08
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Lana Winters
  23. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Lucy
  24.  
    After-School Special (2010) ... Женщина
  25. Ноябрьское Рождество / November Christmas (2010) ... Beth Marks
  26.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Claire McCrae / Claire McRae
  27.  
    Чья это собака в конце концов? / Whose Dog Is It Anyway? (2009) ... Emma
  28. Довольно/Красивый / Pretty/Handsome (2008) ... Corky Fromme
  29. 5,54
    Мститель / The Spirit (2008) ... Ellen Dolan
  30. 8,00
    Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin & Phoenix (2006) ... Peri
  31. Диггеры / Diggers (2006) ... Julie
  32.  
    Свадьба на Рождество / A Christmas Wedding (2006) ... Эмили
  33. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Harriet Hayes
  34. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Young Ellis Grey
  35. 7,32
    Миссия "Серенити" / Serenity (2005) ... Dr. Caron
  36. 5,00
    Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page (2005) ... Bunny Yeager
  37.  
    Пловцы / Swimmers (2005) ... Merrill
  38. 8,43
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Miss Isringhausen
  39.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал) ... Chief Dep. Dist. Atty. Lisa Patterson
  40. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Lydia
  41. 8,50
    К черту любовь / Down with Love (2003) ... Vikki Hiller
  42. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Agatha Ripp
  43. Букашка / Bug (2002) ... Eilleen
  44.  
    Прыжок веры / Leap of Faith (2002) (сериал) ... Faith Wardwell
  45. Тропой войны / Path to War (2002) ... Luci Baines Johnson
  46.  
    Метрополис / Metropolis (2000) ... Audrey
  47. 8,31
    Чего хотят женщины / What Women Want (2000) ... Annie, Nick's Secretary
  48.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Elisa Cronkite
  49. Другая сестра / The Other Sister (1999) ... Heather Tate
  50. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Anne Gillette
  51. Ограбление / Held Up (1999) ... Мэри
  52.  
    Real Life (1998) (сериал) ... Lucy
  53. Долгий путь домой / The Long Way Home (1998) ... Leanne Bossert
  54.  
    Крэкер / Cracker: Mind Over Murder (1997) (сериал) ... Janice
  55.  
    Левитация / Levitation (1997) ... Acey
  56. Шонесси / Shaughnessy (1996)
  57. Наконец-то друзья / Friends at Last (1995) ... Diana - Age 21
  58.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Merlyn Temple
  59. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Zoe
  60. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Maggie Conner
  61. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Beth


Режиссер
  1. 8,08
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал)


Продюсер
  1. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз