Меню сайта
На главную страницу

Продолжение "Терминатора" отложено на неопределенный срок

Продолжение "Терминатора" отложено на неопределенный срок

Съемки шестого фильма не состоятся в обозримом будущем

Несмотря на успешный прокат фильма "Терминатор 5: Генезис" в Китае, производство шестого фильма из серии отложено на неопределенный срок. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Playlist.

Утверждается, что финальные кассовые сборы, превысившие 440 миллионов долларов, не смогли обеспечить проекту с производственным бюджетом в 155 миллионов долларов окупаемости, из-за больших расходов на этапе пост-продакшен и затрат на рекламную кампанию. В качестве еще одной причины указывается равнодушие американских зрителей к продолжению франшизы. В Северной Америке пятая серия стартовала хуже, чем комедия о стриптизерах "Супер Майк XXL" заработала лишь 89 миллионов долларов.

В международном прокате больше всего фильм собрал в Китае - 112 миллионов долларов. На втором месте оказались сборы в Южной Корее - 23 миллиона долларов. А на третьем - в Росии (20 миллионов долларов).

Ключевых персонажей в "Терминаторе 5" сыграли Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенайи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Бьюн-Хун Ли, Майкл Глэдис и другие актеры.

Напомним, что ранее студия Paramount планировала представить зрителям шестую и седьмую серии 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года. Будет ли этот график подтвержден, пока неизвестно.

Источник новости: The Playlist
05.10.2015 17:31

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения