Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораТаносКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Глэдис / Michael Gladis
В любимых
0

Майкл Глэдис

Michael Gladis
Актер, Продюсер
Род. 30.08.1977



Биография

Майкл Глэдис родился 30 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дж. Эдгар (2011), Рыцари королевства Крутизны (2013), Узел дьявола (2013) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Доктор Хаус (2004-2012), Правильная жена (2009-2014) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполнял функции продюсера фильма В безопасности (2013).


Новости о персоне

Бьюн-Хун Ли сыграет в новом "Терминаторе"
Бьюн-Хун Ли сыграет в новом "Терминаторе"
Звезда "Броска кобры" присоединился к актерскому составу новой версии фильма

Фильмография персоны

Актер
  1. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Ben Mitchell
  2. Без опеки / Without Ward (2017) ... T.S. Garp Gault
  3. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Robert Whitehall
  4. 6,10
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Sam
  5. 6,80
    Терминатор 5: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Lt. Matias
  6. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Deputy Chief Knox
  7.  
    Не безопасно для работы / Not Safe for Work (2014) ... John Ferguson
  8.  
    Low Expectations (2013) ... Pernell Roberts
  9.  
    В безопасности / In Security (2013) ... Bruce
  10. 7,33
    Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom (2013) ... King Diamond
  11. 8,00
    Узел дьявола / Devil`s Knot (2013) ... Dan Stidham
  12.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Chief
  13.  
    The Argument with Beth Behrs & Michael Gladis (2012)
  14.  
    Вторжение / Invasion (2012) ... Youtuber
  15. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Militia Boat Captain
  16. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Rodger Stapleton
  17. 7,34
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Stork Club Owner
  18. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Dudley Lynch (voice)
  19. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Kenneth
  20. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Mark Richardson
  21.  
    The Captive (2008) ... The Interrogator
  22. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Reed Rockwell
  23. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Curtis Wiley
  24.  
    Xavier: Renegade Angel (2007-2009) (сериал) ... Co-Worker
  25. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Paul Kinsey
  26. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Dean Gill
  27. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Chester
  28. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dave Anderson
  29.  
    Press Gang (2004) ... Брайан
  30. 8,51
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Jaimie
  31. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... EMT
  32. 8,18
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Yevgeny Borzenkov
  33. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Dan Kelley
  34. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Randall / Donny
  35. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Bill Dixon
  36. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Eugene Rossi


Продюсер
  1. Без опеки / Without Ward (2017)
  2.  
    В безопасности / In Security (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз