"Думай, как мужчина" станет сериалом

"Думай, как мужчина" станет сериалом

Fox разрабатывает телеверсию романтической кинофраншизы

Полнометражная романтическая франшиза студии Screen Gems "Думай, как мужчина" направляется на телевидение с творческой командой на борту. Об этом сообщает издание Deadline.

Канал Fox разрабатывает часовую комедию "Думай, как мужчина" с исполнительным продюсером Стивом Харви, на бестселлере которого и были основаны фильмы. Уильям Пэкер, вернется к своим обязанностям продюсера. Кит Мерримен и Дэвид А. Ньюман, написавшие сценарии к оригинальному фильму 2012 года и его сиквелу – "Думай, как мужчина 2" 2014 года, - займутся телеадаптацией и возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. Режиссер обоих фильмов Тим Стори снимет потенциальный пилот.

Основанный на полнометражной франшизе, сериал "Думай, как мужчина" продолжит исследовать непрекращающийся межполовой конфликт и рассмотрит четыре ситуации, связанные с новобрачными, с теми, кто съезжается, расстается и знакомится. Истории, рассказанные с мужской и женской точек зрения, покажут, что легко влюбиться и любить, но при этом не обязательно оставаться любящим.

Оригинальный фильм 2012 года, главные роли в котором исполнили Майкл Или, Меган Гуд, Реджина Холл, Тараджи П. Хенсон, Дженифер Льюис, Ариэль Кеббел, Гари Оуэн, Джерри Феррара, Кевин Харт и Романи Малко, заработал больше 96-ти миллионов долларов при бюджете в 12 миллионов.

Источник новости: Deadline
21.10.2015 09:34

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения