Меню сайта
На главную страницу

Netflix приобрел права на римейк "Затерянных в космосе"

Netflix приобрел права на римейк "Затерянных в космосе"

В войне предложений потоковый сервис Netflix одержал победу и приобрел права на римейк культового научно-фантастического сериала Ирвина Аллена "Затерянные в космосе", которым занимается Legendary TV. Об этом сообщает издание Deadline.

Новый сериал "Затерянные в космосе" описывается как эпическая, но приземленная научно-фантастическая сага, в центре которой молодая семья землян-исследователей, потерявшихся в чужой вселенной и пытающихся справиться с общей проблемой, несмотря на непреодолимые разногласия. Мэтт Сазама и Берк Шарплесс ("Дракула") разделят обязанности исполнительных продюсеров с Кевином Барнсом, а также Нилом Маршаллом и Марком Хелвигом. Предполагается, что Маршалл ("Игра престолов") выступит постановщиком сериала.

В оригинальном сериале, вышедшем в 1965 году, действие разворачивалось через три десятилетия в будущем – в 1997 году. Главные герои сериала, семья Робинсонов, совершали космическое путешествие, длившееся пять с половиной лет, на другую планету для ее колонизации. Вражеский агент доктор Закари Смит саботировал миссию, изменив курс корабля. Композицию к заглавным титрам сериала написал Джон Уильямс, автор будущей бессмертной музыки к франшизе "Звездные войны".

"Затерянные в космосе" выходили на CBS и длились три сезона. В сентябре текущего года в ознаменование 50-летнего юбилея сериала было выпущено издание "Lost In Space: The Complete Adventures" со всеми 83 реставрированными эпизодами шоу.

Источник: Deadline
23.11.2015 12:44


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 4
KinomanManya (Новичок), постов: 28
25 ноября 2015, 13:44
Аватарка пользователя KinomanManya
Еще один сериал вернут из небытия. Я все жду. когда же очередь дойдет до "Светлячка" Джосса Уидона! Ну почему за него не берутся, ведь он давно приобрел статус культового фантастического сериала?! Ведь у него огромная армия преданных фанатов! Актеры, сыгравшие его главных героев сейчас очень популярны (Филлион, Тьюдик, Торрес, Баккарин) и еще очень хорошо, бодренько выглядят. В чем же причина этого упорного игнорирования?

Kent S (Киноакадемик), постов: 26019
23 ноября 2015, 21:00
Аватарка пользователя Kent S
Больше 9 лет на сайте
9
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
опять сериал. надеюсь он долго не продержится там

grifon2040 (Зритель), постов: 2839
23 ноября 2015, 18:05
Аватарка пользователя grifon2040
Больше 10 лет на сайте
10
ivanleon писал(а) 23 ноября 2015, 17:05
В 1998 году был выпущен одноимённый фильм. Планировалось выпустить трилогию, но фильм провалился в прокате. Кстати, очень даже не плохой получился)))
Так закончилась карьера Мэтт Леблана,на большом кино)

ivanleon (Зритель), постов: 362
23 ноября 2015, 17:05
Аватарка пользователя ivanleon
Больше 10 лет на сайте
10
В 1998 году был выпущен одноимённый фильм. Планировалось выпустить трилогию, но фильм провалился в прокате. Кстати, очень даже не плохой получился)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения