Меню сайта
На главную страницу

Кифер Сазерленд сыграет президента США в новой драме ABC

Кифер Сазерленд сыграет президента США в новой драме ABC

ABC представил трейлер сериала "Последний кандидат"

На следующий день после выхода первого трейлера сериала канала Fox "24 часа: Наследие", ABC выпустил трейлер предстоящей политической драмы "Designated Survivor" ("Последний кандидат"), главную роль в которой исполняет звезда "24 часа" Кифер Сазерленд. Премьера "Designated Survivor" состоится осенью текущего года. Об этом сообщает издание Deadline.

В сериале, который позиционируется как политический триллер с элементами семейной драмы, Сазерленд играет Тома Киркмена, мелкую сошку при правительстве Белого дома. Киркмен назначен "преемником" — членом правительства, который всегда находится вне Капитолия во время президентского обращения к нации, на случай непредвиденных обстоятельств. И эти обстоятельства не заставили себя долго ждать: здание Капитолия подвергается атаке, и Кирмен в одно мгновенье становится не-избранным и, на первый взгляд, не подающим надежды Главнокомандующим. Вопрос в следующем: сможет ли он справиться с ситуацией в условиях всеобщего хаоса?

В сериале, созданном его исполнительным продюсером Дэвидом Гуггенхеймом, также снимаются Наташа МакЭлхоун, Мэгги Кью и Кэл Пенн. Пилотную серию снял Пол МакГиган. Производством сериала занимаются студии The Mark Gordon Company и ABC Studios.

Источник новости: Deadline
18.05.2016 18:17

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения