Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол МакГиган / Paul McGuigan
В любимых
0

Пол МакГиган

Paul McGuigan
Режиссер, Продюсер
Род. 19.09.1963



Биография

Пол МакГиган родился 19 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Гангстер №1 (2000), Одержимость (2004), Счастливое число Слевина (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Вор (2006-2007), Шерлок (2010-2016), Скандал (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Коварные горничные (2012-2013).


Новости о персоне

Кифер Сазерленд сыграет президента США в новой драме ABC
Кифер Сазерленд сыграет президента США в новой драме ABC
ABC представил трейлер сериала "Последний кандидат"
Джессика Браун Финдли сыграет во "Франкенштейне"
Джессика Браун Финдли сыграет во "Франкенштейне"
Звезде сериала "Аббатство Даунтон" поручена главная женская роль

Статьи

Пикник на обочине. Деликатесы авторского кино 2015 года
Пикник на обочине. Деликатесы авторского кино 2015 года
Какие изысканные блюда будут приготовлены кинематографом в наступившем году

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,78
    Дракула / Dracula (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Карнивал Роу / Carnival Row (2019) (сериал)
  3. Появление / Emergence (2019) (сериал)
  4. Евангелие от Кевина / Kevin (Probably) Saves the World (2017-2018) (сериал)
  5. Кинозвезды не умирают в Ливерпуле / Film Stars Don`t Die in Liverpool (2017)
  6. 5,70
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал)
  7. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал)
  8. Семья / The Family (2016) (сериал)
  9. 5,84
    Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
  10. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал)
  11. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал)
  12.  
    Монро / Monroe (2011) (сериал)
  13. 8,89
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  14. 6,79
    Пятое измерение / Push (2009)
  15. 10,00
    Вор / Thief (2006-2007) (сериал)
  16. 8,36
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
  17. 8,83
    Одержимость / Wicker Park (2004)
  18. 5,00
    День расплаты / The Reckoning (2003)
  19.  
    Little Angels (2002)
  20. 8,80
    Гангстер №1 / Gangster No. 1 (2000)
  21. 8,00
    Кислотный дом / The Acid House (1998)
  22.  
    Carnography (1994) (сериал)
  23.  
    Walk on the Wild Side (1994) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Карнивал Роу / Carnival Row (2019) (сериал)
  2. Появление / Emergence (2019) (сериал)
  3. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал)
  4. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз