Меню сайта
На главную страницу

Джек Николсон вернется в кино в римейке "Тони Эрдманна"

Джек Николсон вернется в кино в римейке "Тони Эрдманна"

Знаменитый голливудский актер сыграет в американской версии немецкого фильма

Вопреки распространенным некоторыми СМИ слухам, Джек Николсон не собирается пока уходить на покой. Во всяком случае об этом свидетельствует тот факт, что знаменитый голливудский актер подписал контракт об участии в американском римейке немецкого фильма "Тони Эрдманн". Об этом сообщает издание The Wrap.

Напомним, что в центре сюжета оригинальной картины эксцентричный отец, который пытается восстановить отношения со своей дочерью. Несмотря на общую драматичность истории, она была наполнена своеобразным юмором. Доь главного героя согласилась сыграть Кристен Уиг.

Права на съемки римейка приобрела студия Paramount Pictures, которая уже занялась поисками постановщика. Сроки работ над проектом на момент написания данной заметки не уточнялись.

Отметим, что оригинальная лента была отмечена многими престижными наградами и претендовала на премию "Оскар 2017" в категории "лучший фильм на иностранном языке".

Что касается трехкратного обладателя премии Американской Киноакадемии Джека Николсона, то он не появлялся на экранах с 2010 года, когда зрителям была представлена мелодрама "Как знать". В связи с этим появились предположения, что прославленный голливудский ветеран окончательно вышел на пенсию.

Источник новости: The Wrap
08.02.2017 09:15

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения