Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Нолан предложил Тома Харди в Джеймсы Бонды

Кристофер Нолан предложил Тома Харди в Джеймсы Бонды

Режиссер считает своего актера лучшим претендентом на роль

Том Харди является лучшим кандидатом на роль Джеймса Бонда, когда она станет вакантна после ухода Дэниела Крэйга. Как сообщает издание The Wrap, такое мнение высказал британский режиссер Кристофер Нолан, которого связывает с актером многолетнее и успешное сотрудничество.

"Он будет просто восхитительным. Это действительно так", - сказал он. По словам Нолана, он встречался несколько раз с продюсерами "бондианы" и не исключает своего участия в развитии проекта в будущем. "Я бы с удовольствием с ними поработал, но тут есть одно условие: во мне должны нуждаться", - добавил он.

Отметим, что Том Харди снимался в трех фильмах Кристофера Нолана - "Начало", "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" и "Дюнкерк". У него также есть опыт работы в шпионском боевике, правда, комедийном. Речь о картине под названием "Значит, война".

Напомним также, что Дэниел Крэйг согласился сыграть роль агента 007 последний раз - в юбилейном, 25-м эпизоде серии. На момент написания данной заметки у фильма еще не было прокатного графика Также пока еще не был назначен режиссер. Вероятнее всего, съемки начнутся не ранее первой половины 2018 года с прицелом на премьеру осенью 2019 года.

Источник новости: The Wrap
21.07.2017 22:47
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения