Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах

Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах

Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний

Брат Харви Вайнштейна Боб Вайнштейн обвинен в сексуальных домогательствах. Как сообщает издание Deadline, его обвинительницей стала продюсер телевизионного сериала "Мгла" Аманда Сигел. По словам последней, Боб Вайнштейн "делал ей романтические намеки и даже приглашал на ужин".

Все это происходило летом 2016 года, и в итоге через своего адвоката Сигел предупредила руководство студии, что покинет проект, если Боб Вайнштейн не прекратит смешивать профессиональные отношения и личные. "Нет, значит нет. После этого нормальный человек должен оставить свою затею. Но Боб продолжал говорить мне, что он просто хочет быть мои другом. Однако. я знаю, что он хотел куда большего, чем просто дружба. Надеюсь, что теперь он осознает, что такое "нет", - заявила она.

Представитель самого Боба Вайнштейна категорически отверг обвинения в сексуальном домогательстве. "У Боба Вайнштейна был дружеский ужин с мисс Сигел в июне 2016 года. Он настаивает на том, что никаких предосудительных действий во время и после ужина он не совершал. Подобные обвинения абсолютно беспочвенны", - говорится в заявлении.

Напомним, что телеканал Spike TV закрыл основанный на одноименной новелле Стивена Кинга сериал после первого сезона из-за низких зрительских рейтингов.

Источник новости: Deadline
18.10.2017 10:39

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения