Объявлена тема восьмого сезона "Американской истории ужасов"

Объявлена тема восьмого сезона "Американской истории ужасов"

Новая глава станет кроссовером двух предыдущих сезонов

Восьмой сезон популярной антологии "Американская история ужасов" будет представлять собой кроссовер первого ("Дом-убийца") и третьего ("Шабаш") сезонов. Эту новость на своей странице в Twitter объявил создатель и шоураннер сериала Райан Мерфи. "Сезон-кроссовер "Шабаш/Дом-убийца" не выйдет на экраны в следующем году... потому что его премьера состоится в ЭТОМ ГОДУ. АИУ#8 ВЕДЬМЫ РУЛЯТ В ЭТОМ СЕНТЯБРЕ", - говорится в посте Мерфи.

Напомним, что в январе текущего года Мерфи утверждал, что в связи с занятостью актерского состава, кроссовером станет девятый сезон антологии, а в восьмой главе события будут происходить "в недалеком будущем". Итак, в сезоне-кроссовере, который, по словам Мерфи, столкнет миры первого и третьего сезонов, роли исполнят знакомые поклонникам франшизы актеры: Сара Полсон, Ивэн Питерс, Кэти Бэйтс, Шайенн Джексон, Билли Айкнер, Адина Портер, Лесли Гроссман и "новичок" - Джоан Коллинз.

Мерфи также не исключает, что в восьмом сезоне может принять участие и Леди Гага, поскольку ее персонаж из шестого сезона ("Роанок"), как выяснилось, являлся первой Верховной Ведьмой.

Съемки предстоящего сезона начнутся ориентировочно 16 июня, а его премьера состоится в сентябре текущего года на канале FX.

Источник новости: Twitter
15.06.2018 18:11
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения