Звезда "Убийства Джанни Версаче" сыграет Антихриста в "Американской истории ужасов"

Звезда "Убийства Джанни Версаче" сыграет Антихриста в "Американской истории ужасов"

Коди Ферн получил титульную роль в "Апокалипсисе"

В восьмом сезоне "Американской истории ужасов" утвержден актер на роль центрального персонажа. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, начинающий австралийский актер Коди Ферн, дебютировавший на телевидении во втором сезоне антологии Райана Мерфи "Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче", сыграет роль Майкла Лэнгдона.

Напомним, что Майкл Лэнгдон, дитя зла или дитя-антихрист, является ребенком персонажей Ивэна Питерса и Конни Бриттон (Тейт Лэнгдон и Вивьен Хармон) и был представлен в финальном эпизоде первого сезона "Дом-убийца".

"Рад сообщить о том, что Коди Ферн сыграет Майкла Лэнгдона в "Американской истории ужасов: Апокалипсис". Премьера сезона состоится 12 сентября на канале FX", - прокомментировал новость создатель и исполнительный продюсер шоу Мерфи.

Как сообщалось ранее, восьмой сезон популярной антологии представляет собой кроссовер первого и третьего сезонов – "Дом-убийца" и "Шабаш". В финале первого сезона маленький Майкл был оставлен на попечение Констанс Лэнгдон (Джессика Ланж). На момент написания заметки никакой информации об участии Ланж и Бриттон в предстоящем восьмом сезоне не поступало. В актерском составе "Апокалипсиса" числятся Питерс, Сара Полсон, Кэти Бэйтс, Эмма Робертс, Шайен Джексон, Билли Лурд, Билли Айкнер, Адина Портер, Лесли Гроссман и Джоан Коллинз.

Источник новости: The Hollywood Reporter
27.07.2018 12:11
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения