Меню сайта
На главную страницу

Зак Снайдер вернется к зомби-фильмам

Зак Снайдер вернется к зомби-фильмам

Объявлен первый после "Лиги справедливости" проект режиссера

После провала "Лиги справедливости" Зак Снайдер решил вернуться к некогда прославившему его жанру, а именно, фильмам, посвященным зомби. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, режиссер снимет для потокового сервиса Netflix фильм "Армия мертвых". Продюсером картины он назначил свою супругу Дебору Снайдер.

Действие будет происходить во время восстания зомби в районе Лас-Вегаса. Главный герой собирает команду наемников, чтобы проникнуть в карантинную зону и совершить величайшее ограбление. В основе сюжета лежат собственные идеи Снайдера.

Утверждается, что Netflix выкупил этот проект у студии Warner Bros. Съемки должны стартовать летом 2019 года. Производственный бюджет оценивается в 90 миллионов долларов. По словам режиссера, в случае с этим фильмом "его руки не будут ничем связаны".

Напомним, что именно с фильма о живых мертвецах началась большая карьера Зака Снайдера в Голливуде. В 2004 году он выпустил фильм ужасов под названием "Рассвет мертвецов", который оказался успешным в прокате, собрав более 100 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 26 миллионов долларов. После этого он Снайдер на некоторое время оказался очень востребован в Голливуде, однако значительная часть его фильмов проваливалась в прокате.

Источник новости: The Hollywood Reporter
30.01.2019 10:41
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения