Меню сайта
На главную страницу

Джей Джей Абрамс объяснил возвращение Императора Палпатина

Джей Джей Абрамс объяснил возвращение Императора Палпатина

Режиссер девятого эпизода "Звездных войн" прокомментировал завершение саги

Режиссер фильма "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход" Джей Джей Абрамс пообщался с корреспондентами издания Empire Online и объяснил смысл возвращения Императора Палпатина, которое было анонсировано ранее в трейлерах.

По его словам, это было закономерное развитие всей саги. "Некоторые поклонники считают, что мы не должны пересматривать сюжетную линию Палатина, и я могу это понять. Но попробуйте воспринять все девять фильмов как одну историю, а я не знаю книг, где последние несколько глав не имеют ничего общего с теми, которые были раньше. Если вы посмотрите на первые восемь фильмов, все свидетельства того к чему в итоге мы придем в IX эпизоде, находятся на виду", - прокомментировал он.

В финальном эпизоде новой трилогии снимались Дэйзи Ридли, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Иэн МакДайармид, Кери Расселл, Кэрри Фишер и другие актеры. Напомним, что тизер-трейлер девятого эпизода удостоился 111 миллионов просмотров за первые 24 часа, то есть на 20 миллионов больше, чем тизер фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" и в два раза больше, чем было у тизера "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

Источник новости: Empire Online
01.10.2019 10:56
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения