Меню сайта
На главную страницу

Режиссер "Кошек" пообещал исправленный дизайн персонажей

Режиссер "Кошек" пообещал исправленный дизайн персонажей

Том Хупер признался, что был удивлен реакцией на трейлер

Режиссер фильма "Кошки" Том Хупер был захвачен врасплох в целом негативной реакцией зрителей, которым не понравились образы персонажей в первом трейлере. Об этом он рассказал в интервью корреспондентам издание Empire Online.

"Я был просто озадачен, потому что не видел ничего спорного в этом. Для меня все это было довольно забавно. "Кошки", по-видимому, были самой популярной темой в мире, по крайней мере в течение нескольких часов", - сказал он. Тем не менее, по признанию постановщика, создатели фильма учли некоторые претензии.

"Мы закончили съемки только в марте, так что все визуальные эффекты (в трейлере) были на довольно ранней стадии. Возможно, в комментариях зрителей были некоторые советы по поводу развития образов героев. Когда вы посмотрите готовый фильм, вы увидите, что некоторые кошки с тех пор изменились, и, конечно же, наши представления о том, как использовать технологию, чтобы заставить их работать, тоже изменились", - добавил постановщик.

В проекте были задействованы популярные актеры, среди которых Идрис Эльба, Ребел Уилсон, Джуди Денч, Йен МакКеллен, Джеймс Корден, Тейлор Свифт, Рэй Уинстон, Дженнифер Хадсон и другие.

Источник новости: Empire Online
02.12.2019 14:13
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения