Меню сайта
На главную страницу

Брэд Питт получил "Оскар 2020" за роль второго плана

Брэд Питт получил "Оскар 2020" за роль второго плана

Американская Киноакадемия назвала лучшую второстепенную роль

Премию "Оскар 2020" в номинации "лучшая мужская роль второго плана" получил Брэд Питт, сыгравший в фильме "Однажды... в Голливуде". Его соперниками являлись Аль Пачино ("Ирландец"), Джо Пеши ("Ирландец"), Энтони Хопкинс ("Два Папы") и Том Хэнкс ("Прекрасный день по соседству"). Для Питта это была уже четвертая номинация на награду Американской Киноакадемии и первая актерская золотая статуэтка.

Церемония "Оскар 2020" прошла в киноцентре Dolby Theatre в Лос- Анджелесе. В этом году ее продюсеры приняли решение вновь отказаться от услуг ведущего шоу. Эти обязанности были распределены между приглашенными звездами. С полным списком артистов, которые претендовали на премию, а также перечнем лауреатов можно ознакомиться на специальной странице "Оскар 2020" издания "Новости кино". Там также доступны текстовые и фотографические материалы, имеющие отношение к этому важнейшему событию мировой киноиндустрии.

Напоминаем также, что в тематическом разделе "Оскар" представлены все номинанты и лауреаты за почти столетнюю историю существования этой награды.

Фотографии с "красной дорожки" можно посмотреть в этой галерее.

10.02.2020 04:17
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения