Меню сайта
На главную страницу

"Аватар" вновь обогнал "Мстителей 4"

"Аватар" вновь обогнал "Мстителей 4"

Фильм Джеймса Кэмерона вернул себе звание самого кассового

Фантастический фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона вернул себе звание самого кассового кинопроекта в истории. По сведениям издания Deadline, всего за два дня повторного проката в Китае картине удалось заработать более 12 миллионов долларов, что позволило ей оттеснить с первого места экранизацию комиксов Marvel "Мстители 4: Финал".

Мировые сборы "Аватара" на момент написания данной заметки составляли 2,802 миллиарда долларов, тогда как четвертые "Мстители" финишировали с результатом 2,797 миллиарда долларов. "Мы гордимся тем, что достигли этой великой вехи, но в первую очередь мы с Джимом очень рады, что фильм вернулся в кинотеатры в эти беспрецедентные времена, и мы хотим поблагодарить наших китайских поклонников за их поддержку. Мы усердно работаем над следующими фильмами серии и с нетерпением ждем возможности поделиться продолжением этой эпической истории", - говорится в заявлении продюсера "Аватара" Джона Ландау.

Напомним, что в 2010 году "Аватар" собрал в китайском прокате более 200 миллионов долларов, став одним из самых успешных проектов в истории национального проката того времени.

Источник новости: Deadline
14.03.2021 00:14
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения