Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Хеллбой II: Золотая армия" (2008)


Гильермо Дель Торо назвал любимые фильмы по комиксам
Знаменитый мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо составил список любимых экранизаций комиксов. Свои предпочтения он представил на официальной странице в социальной сети Twitter.

Звезда сериала "Очень странные дела" сыграет Хеллбоя
Киностудия Millennium перезапускает популярную кинофраншизу "Хеллбой". Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook создатель персонажа Майк Мигнола. По его словам, главную роль сыграет Дэвид Харбор, знакомый зрителям по сериалу "Очень странные дела", а постановщиком назначен Нил Маршалл, снявший триллер "Спуск" и принимавший участие в создании сериала "Игра престолов".

Рон Перлман призвал фанатов спасти "Хеллбоя 3"
Рон Перлман обратился к поклонникам фильма "Хеллбой: Герой из пекла" с просьбой посодействовать в запуске в производство третьей части проекта. Соответствующее воззвание было опубликовано на официальной странице актера в социальной сети Facebook.


Гильермо Дель Торо пообещал снять третьего "Хеллбоя"
Благородный поступок Рона Перлмана, исполнившего заветное желание тяжело больного мальчика, вдохновил режиссера Гильермо Дель Торо на создание третьей части фильма "Хеллбой". Об этом рассказал сам режиссер в интервью изданию Entertainment Weekly.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения