Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Злое" (2021)


"Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" вновь заработал больше ожидаемого
Фильм "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" вновь заработал больше, чем прогнозировалось. В свои вторые выходные он собрал  в домашнем прокате 35,7 миллиона долларов. Таким образом, падение сборов составило всего 53 процента - один из лучших результатов среди сольных проектов студии.

Джеймс Ван анонсировал дату выхода нового фильма
Режиссер Джеймс Ван анонсировал дату выхода его нового фильма ужасов под названием "Злое". На своей официальной странице в социальной сети Instagram он сообщил, что одновременный старт в прокате и стриминге HBO Max запланирован на 10 сентября 2021 года.

Warner Bros. не предупредила Джеймса Вана о выпуске его проекта в стриминг
Студию Warner Bros., вероятнее всего, ждут многочисленные судебные иски из-за одностороннего решения представить все свои фильмы 2021 года одновременно в прокате и в стриминге. По сведениям издания The Hollywood Reporter, такая ситуация может сложиться с фильмом "Злое", который снял режиссер Джеймс Ван.


Warner Bros. отменила релиз "Скуби-Ду!" из-за коронавируса
Киностудия Warner Bros, отменила прокат анимационного фильма "Скуби-Ду!", который планировалось представить зрителям 15 мая 2020 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Причиной стала борьба с распространением коронавируса и неопределенная ситуация с мировым прокатом. Новая дата выхода проекта в прокат пока не называется.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения