Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Области тьмы" (2011)


CBS отменил "Области тьмы" после первого сезона
Канал CBS официально закрыл свой новый сериал "Области тьмы". До принятия окончательного решения президент канала Гленн Геллер говорил журналистам о том, что продюсеры пытаются найти для сериала новый "дом". Поиски не увенчались успехом, и шоураннер Крэйг Суини написал на своей странице в Twitter следующее сообщение: "Мне грустно сообщить, что "Области тьмы" не нашли себе нового пристанища. Спасибо всем, кто смотрел сериал". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Студия Relativity Media объявила о банкротстве
Голливудская киностудия Relativity Media, руководство которой обещало построить медиа-компанию нового типа, заявила о своем банкротстве и попросила у государства помощи в реструктуризации долгов. Об этом со ссылкой на официальный пресс-релиз сообщает издание Variety.

"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству
Канал CBS объявил о заказе на производство четырех драматических и двух комедийных сериалов на предстоящий сезон 2015-2016. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет о ребуте "Часа пик", телевизионном сиквеле фильма "Области тьмы", спин-оффе сериала "Мыслить как преступник" и медицинской драме "Code Black", а также комедиях "Angel From Hell" и "Life in Pieces".


Джэйк Макдорман получил главную роль в пилоте сиквела "Областей тьмы"
Джэйк Макдорман ("Манхэттенская история любви") утвержден на главную роль в пилоте драмы канала CBS "Limitless", основанной на полнометражном фильме 2011 года "Области тьмы" с Брэдли Купером в титульной роли. Макдорман, который по совпадению только что снялся с Купером в "Снайпере", сыграет его персонажа из оригинальной картины. Об этом сообщает издание Deadline.

Марк Уэбб снимет пилот к телевизионному сиквелу триллера "Области тьмы"
В пилоте драмы канала CBS "Limitless", основанном на полнометражном фильме 2011 года "Области тьмы", сменился режиссер. Вместо заявленного ранее Нила Бергера, снявшего оригинальный фильм с Брэдли Купером в главной роли, постановщиком назначен режиссер обеих частей о Человеке-пауке – "Новый Человек-паук" и "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" - Марк Уэбб. Об этом сообщает издание Deadline.

Малин Акерман получила роль в пилоте Showtime "Billions"
Звезда сериала "Trophy Wife" Малин Акерман утверждена на роль в пилоте драмы канала Showtime "Billions", где она сыграет вместе Дамианом Льюисом и Полом Джаматти. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

CBS снимет телевизионный сиквел триллера "Области тьмы"
Канал CBS получил права на производство телевизионного сиквела триллера "Области тьмы" студии Relativity Media, главную роль в котором исполнил Брэдли Купер. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Купер возьмет на себя функции исполнительного продюсера, но сам сниматься в сериале не будет.

Дамиан Льюис возвращается на Showtime
Звезда сериала "Родина" Дамиан Льюис возвращается на канал Showtime. Он и номинант премии "Оскар" Пол Джаматти ("Нокдаун") сыграют главные роли в пилоте драмы "Billions". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения