Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне РЕБЕККА ФЕРГЮСОН

Шестая серия "Миссии невыполнимой" получила название "Fallout"
Том Круз анонсировал на своей официальной странице в социальной сети Instagram полное название шестого боевика из серии "Миссия невыполнима". Он будет называться "Mission: Impossible - Fallout". Комментариев, объясняющих последнее слово, пока не последовало.

Райан Рейнольдс сыграет в фильме о поиске жизни на Марсе
Райан Рейнольдс продолжит сотрудничество с Реттом Ризом и Полом Верником, которые написали сценарий для фильма "Дэдпул". Как сообщает издание Deadline, актер сыграет одну из главных ролей в фантастической драме под названием "Жизнь", сценаристами которой будут его коллеги по "Дэдпулу".

Сериал "Холодные ступни" возвращается с новыми эпизодами
Один из самых популярных сериалов на британском телевидении в 90-е годы, комедия "Холодные ступни" канала ITV, возвращается с новыми эпизодами. Как сообщает издание Deadline, комедийная драма о трех женатых парах, живущих в Манчестере, которая транслировалась с 1997 по 2003 год, вернется на экраны в формате восьмисерийного телепроекта, возглавит который в качестве исполнительно продюсера создатель оригинального шоу Майк Буллен.


Джаред Лето и Крис Эванс снимутся в триллере
Джаред Лето и Крис Эванс ведут переговоры о возможном присоединении к актерскому составу фильма "Девушка в поезде", который будет основан на одноименном бестселлере Полы Хокинс. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Фильм "Миссия невыполнима 5" стартовал лучше ожидаемого
Фильм "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев" стартовал в домашнем прокате лучше, чем сулили ему самые оптимистичные прогнозы. Как сообщает издание Variety, к завершению премьерных выходных картина заработала в Северной Америке 56 миллионов долларов.

Премьера "Миссии невыполнимой 5" состоится в Венской опере
Мировая премьера фильма "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев" состоится 23 июля 2015 года в Венской государственной опере, которую специально для этого переоборудовали под кинотеатр IMAX.

Винг Рэймс сыграет в "Миссии невыполнимой 5"
Винг Рэймс снимется в пятой части фильма "Миссия невыполнима". О том, что актер вновь вернется к образу Лютера Стикелла сообщил на своей странице в Twitter режиссер Кристофер МакКуори.

Алек Болдуин сыграет директора ЦРУ в "Миссии невыполнимой 5"
В актерском составе фильма "Миссия невыполнима 5" произошло пополнение. Как сообщает издание Deadline, к нему присоединились Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (106)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз