Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ШОН ГАНН

Съемки "Стражей Галактики 3" завершены
Съемки фильма "Стражи Галактики. Часть 3" официально завершены. Такой информацией поделился режиссер экранизации комиксов Джеймс Ганн. "Я люблю этот удивительный актерский состав и съемочную группу, их прекрасный талант и добрые души. Мне повезло, что они были со мной в этом путешествии почти десять лет", - прокомментировал он на своей странице в социальных сетях.

Вин Дизель приступил к озвучиванию Грута в "Стражах Галактики 3"
Вин Дизель приступил к озвучиванию Грута для фильма "Стражи Галактики. Часть 3". Соответствующее видео было опубликовано самим актером на его официальной странице в I. Так как ранее персонаж произносил всего три слова, и эти фразы уже были записаны в различных вариациях, вполне вероятно, что в третьей части словарных запас Грута будет расширен.

Сильвестр Сталлоне вернулся в "Стражи Галактики 3"
Сильвестр Сталлоне вновь сыграет одного из лидеров Опустошителей в фильме "Стражи Галактики. Часть 3". Эту информацию подтвердил сам актер, опубликовав короткий видеоролик, запечатлевший его на съемочной площадке триквела.


Мэтт Дэймон прибыл в Австралию на съемки "Тора 4"
Мэтт Дэймон, вероятнее всего, вновь появится в экранизации комиксов Marvel, посвященных приключениям Тора. Об этом свидетельствует тот факт, что актер прибыл в Австралию, где проходят съемки картины "Тор 4: Любовь и Гром". За последние несколько недель в страну также прибыли актеры Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Шон Ганн, Крис Прэтт и Тесса Томпсон.

Джеймс Ганн взял звезд "Стражей Галактики" в "Отряд самоубийц"
Режиссер Джеймс Ганн представил полный актерский состав второго фильма из серии "Отряд самоубийц". Список был опубликован на его официальной странице в социальной сети Twitter. Примечательно, что в экранизации комиксов DC примут участие звезды "Стражей Галактики" и других фильмов Marvel, Тайка Вайтити, Майкл Рукер и Шон Ганн.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения