Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ТЕРЕНС ПОЛ ВИНТЕР

Руководитель спин-оффа "Бэтмена" покинул проект
Создатель сериала "Подпольная империя" Теренс Пол Винтер, который должен был подготовить сценарий и стать шоураннером телевизионного спин-оффа полнометражного фильма "Бэтмен", покинул проект.

Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами
Шоураннеры комедийно-драматического процедурала "Касл", закрытого каналом ABC после восьмого сезона, опубликовали прощальное письмо. В нем Алекси Хоули и Теренс Пол Винтер поблагодарили фанатов шоу, создателя сериала Эндрю У. Марлоу, актеров и съемочную группу. Об этом сообщает издание Deadline.

Пенни Джонсон покинула сериал "Касл"
Пенни Джонсон не вернется в восьмом сезоне сериала канала ABC "Касл". Эту новость сообщила сама актриса на своей странице в Twitter: "Обращаюсь ко всем моим поклонникам сериала "Касл". Я была удивлена и опечалена, узнав, что больше не буду частью семьи "Касла". Спасибо вам всем за вашу поддержку и любовь. Обнимаю, П.Дж.".


Стана Катик подписала контракт на съемки в сериале "Касл"
Исполнительница главной роли в сериале "Касл" Стана Катик подписала новый контракт на участие в продолжении шоу, в то время как создатель сериала Эндрю У. Марлоу и его супруга, исполнительный продюсер Терри Миллер, покинули проект. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения