Меню сайта
На главную страницу

Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами

Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами

Финал сериала состоялся 16 мая 2016 года

Шоураннеры комедийно-драматического процедурала "Касл", закрытого каналом ABC после восьмого сезона, опубликовали прощальное письмо. В нем Алекси Хоули и Теренс Пол Винтер поблагодарили фанатов шоу, создателя сериала Эндрю У. Марлоу, актеров и съемочную группу. Об этом сообщает издание Deadline.

В апреле 2016 года было объявлено, что контракты со звездой сериала Станой Катик, а также Тамалой Джонс не были продлены. Эта новость была воспринята фанатами негативно, несмотря на планы по производству потенциального укороченного девятого сезона с участием Натана Филлиона, Шимуса Девера и Джона Уэртаса. На прошлой неделе канал Fox официально закрыл "Касла", объявив, что финальный эпизод восьмого сезона 16 мая будет финалом самого сериала. Вместе с письмом шоураннеров телесеть выпустила короткий отрывок из финальной серии.

"Пока мы все еще пытаемся совладать с эмоциями, вызванными недавними событиями, благодарность – то чувство, которое помогает нам справиться. Восемь сезонов. Сто семьдесят три эпизода. Ни один из них не состоялся бы без вас, наших преданных и страстных поклонников. Вы – причина, по которой шоу выживало и имело успех. Без вас еженедельное создание "Касла" было бы невозможно. Спасибо вам за это.

Мы благодарны Эндрю У. Марлоу за создание такого потрясающего мира и любовной истории в его центре. Это нас было честью и привилегией наблюдать за историей Касла и Бекетт в этом сезоне.

И, наконец, мы хотим поблагодарить актеров и съемочную группу, ставших нашей семьей за последние восемь лет. Тех, кто делал сценарий лучше, отдавая все свои силы каждому эпизоду. Мы будем скучать. Алекси и Теренс".

Источник новости: Deadline
17.05.2016 11:34

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения