Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Уэртас / Jon Huertas
В любимых
0

Джон Уэртас

Jon Huertas
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 23.101.976



Биография

Был режиссером фильма Lone (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Lone (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приказано уничтожить (1996), По кусочкам (2000), Крошка из Беверли-Хиллз 2 (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Щит (2002-2008), Без следа (2002-2009) и др., игры Halo: Reach (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Звезды в короткометражках (2012), Ненасытная (2007), Stupid Hype (2013) и др.


Новости о персоне

Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами
Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами
Финал сериала состоялся 16 мая 2016 года

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,43
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... Miguel
  2.  
    Stupid Hype (2013) ... Guru
  3. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Алекс
  4.  
    Fletcher Drive (2012) (сериал) ... R&B Singer
  5.  
    Self Deportation Station with Mary Steenburgen & George Lopez (2012)
  6. 6,50
    Тайник / Stash House (2012) ... Ray Jaffe
  7.  
    Lone (2011) ... Джимми
  8. 7,33
    Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (2011) ... Alberto
  9. Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Trooper 1 (voice)
  10.  
    Та сторона / The Other Side (2010) ... Scorpio
  11. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Javier Esposito
  12.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Chavez
  13.  
    Ylse (2008) (сериал) ... Ian
  14.  
    Битва в пустыне / The Objective (2008) ... Sgt. Vincent Degetau
  15. 6,50
    Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Sgt. Antonio Espera
  16. 7,45
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Trevor
  17. Making It Legal (2007) ... Mike Carlton
  18. Ненасытная / The Insatiable (2007) ... Javier
  19. Сторонники / Believers (2007) ... Victor
  20.  
    The Yardsale (2006) ... Chuy
  21. Любовь в стиле сальса / Hot Tamale (2006) ... Алекс
  22. У твоего порога / Right at Your Door (2006) ... Rick
  23.  
    Induction (2005) ... Rico Rodriguez
  24.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал) ... Natl. Guardsman
  25. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... DeJesus
  26.  
    El gusano (2003) ... Dan
  27.  
    The Joe Schmo Show (2003-2004) (сериал) ... T.J. 'The Playah'
  28. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Carlos
  29. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Sgt. Jack Kale
  30. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Luis Alvarez
  31. Букашка / Bug (2002) ... Mitchell
  32.  
    Грань одержимости / Borderline (2002) ... Ciro Ruiz
  33. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Robbie Villanueva
  34.  
    Green Diggity Dog (2001) ... Tim Porter
  35. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Juan
  36. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Manuel Rios
  37. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Psych Tech Leon Madera
  38. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал)
  39. Во власти наваждения / Auggie Rose (2000) ... Paramedic #1
  40. История Элиана Гонсалеса / A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000) ... Rafael
  41. 9,00
    По кусочкам / Picking Up the Pieces (2000) ... Paulo
  42.  
    St. Michael`s Crossing (1999) (сериал)
  43. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал)
  44. Истребитель / Stealth Fighter (1999) ... Lt. Bradley Elias
  45. Недоносок / Buddy Boy (1999) ... Omar
  46.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Evan
  47.  
    Холодные сердца / Cold Hearts (1999) ... Darius
  48. Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love (1998) ... Joe Negroni
  49. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Antonio
  50. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Hustler
  51. 6,75
    Приказано уничтожить / Executive Decision (1996) ... Sammy, Terrorist
  52. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Brad Alcerro
  53.  
    Южное бюро убийств / South Bureau Homicide (1996) ... Officer #2
  54. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cayuga Helmsman / Ramirez
  55. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Warren
  56. Дома у Уэбберов / At Home with the Webbers (1993) ... Pimp
  57. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Juan
  58. 8,26
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Peter Magnuson


Продюсер
  1.  
    Stupid Hype (2013)
  2. 9,00
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012)
  3.  
    After-School Special (2011)
  4.  
    Lone (2011)
  5. Ненасытная / The Insatiable (2007)
  6.  
    Green Diggity Dog (2001)


Сценарист
  1.  
    Lone (2011)


Режиссер
  1.  
    Lone (2011)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз