Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шимус Девер / Seamus Dever
В любимых
1

Шимус Девер

Seamus Dever
Актер, Продюсер
Род. 27.07.1976

Биография

Шимус Девер родился 27 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Бумажный детектив: Роковые снимки (2005), Ready or Not (2009) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Soldier of Fortune II: Double Helix (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Sequestered (2013).



Новости о персоне

Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами
Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами
Финал сериала состоялся 16 мая 2016 года

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,80
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... John Seed (voice)
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Todd Garlin
  3. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2021) (сериал) ... Trigon
  4. 6,79
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Don Eichman
  5.  
    Sequestered (2013) ... Obama
  6. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Tyler Mack
  7. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kevin Ryan
  8.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Nick Perry
  9. Ты готов или нет? / Ready or Not (2009) ... Marc
  10.  
    Affairs in Order (2008) ... Cyrus
  11.  
    The Essence of Depp (2008) ... Dylan
  12. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Dr. Chris Ferlinghetti
  13. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Chuck
  14.  
    В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (2007-2012) (сериал) ... Kevin Ryan in `Castle`
  15. 8,13
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Phillip
  16. Бумажный детектив: Роковые снимки / Mystery Woman: Snapshot (2005) ... Billy
  17. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Rich Henderson
  18. Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет / McBride: The Doctor Is Out... Really Out (2005) ... Allan
  19. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Agent Detoro
  20. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Justin Matthews
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Charles Cooper
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Hank Dempsey
  23. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Graham Thomas
  24. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Paul Billings
  25.  
    Deep Cover (2002) (сериал) ... Trey
  26.  
    Soldier of Fortune II: Double Helix (2002) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ronald Phelps
  28.  
    За гранью смерти / Outside the Law (2002) ... Rick Michell
  29.  
    Любовь обезьяны / Monkey Love (2002) ... Aaron Miles
  30.  
    She`s No Angel (2001) ... Cricket
  31.  
    Shooting LA (2001) ... Colin
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Tom Murch
  33. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Adam Gilford
  34.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Randy
  35. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Mitchell Haines
  36. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Lewis
  37. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Corporal Caden Duran
  38. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Dr. Ian Devlin


Продюсер
  1.  
    Sequestered (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения