Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шимус Девер / Seamus Dever
В любимых
1

Шимус Девер

Seamus Dever
Актер, Продюсер
Род. 27.07.1976



Биография

Шимус Девер родился 27 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Бумажный детектив: Роковые снимки (2005), Ready or Not (2009) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Soldier of Fortune II: Double Helix (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Sequestered (2013).


Новости о персоне

Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами
Шоураннеры "Касла" попрощались с фанатами
Финал сериала состоялся 16 мая 2016 года

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... John Seed (voice)
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Todd Garlin
  3. 7,71
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Trigon
  4. 6,47
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Don Eichman
  5.  
    Sequestered (2013) ... Obama
  6. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Tyler Mack
  7. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Kevin Ryan
  8.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Nick Perry
  9. Ты готов или нет? / Ready or Not (2009) ... Marc
  10.  
    Affairs in Order (2008) ... Cyrus
  11.  
    The Essence of Depp (2008) ... Dylan
  12. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Dr. Chris Ferlinghetti
  13. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Chuck
  14.  
    В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (2007-2012) (сериал) ... Kevin Ryan in `Castle`
  15. 8,13
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Phillip
  16. Бумажный детектив: Роковые снимки / Mystery Woman: Snapshot (2005) ... Billy
  17. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Rich Henderson
  18. Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет / McBride: The Doctor Is Out... Really Out (2005) ... Allan
  19. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Agent Detoro
  20. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Justin Matthews
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Charles Cooper
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Hank Dempsey
  23. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Graham Thomas
  24. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Paul Billings
  25.  
    Deep Cover (2002) (сериал) ... Trey
  26.  
    Soldier of Fortune II: Double Helix (2002) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ronald Phelps
  28.  
    За гранью смерти / Outside the Law (2002) ... Rick Michell
  29.  
    Любовь обезьяны / Monkey Love (2002) ... Aaron Miles
  30.  
    She`s No Angel (2001) ... Cricket
  31.  
    Shooting LA (2001) ... Colin
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Tom Murch
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Adam Gilford
  34.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Randy
  35. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Mitchell Haines
  36. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Lewis
  37. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Caden Duran
  38. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Dr. Ian Devlin


Продюсер
  1.  
    Sequestered (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз