Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне БИЛЛИ БОЙД

Звезды "Властелина колец" отметили юбилей первой серии рэпом
Звезды фильма "Властелин колец: Братство кольца" решили отметить 20-летний юбилей картины весьма экстравагантным способом - приняли участие в записи музыкального клипа в стиле "рэп". Презентация состоялась в рамках программы Стивена Колбера “Late Show”.

Питер Джексон отказался убивать одного из хоббитов во "Властелине колец"
К финалу знаменитой трилогии "Властелин колец" на одного хоббита могло бы быть меньше. Звезды франшизы Доминик Монахэн и Билли Бойд, сыгравшие хоббитов Мерри и Пиппина соответственно, в интервью изданию IGN рассказали о том, что продюсеры настаивали на смерти одного из хоббитов. К счастью, режиссер Питер Джексон устоял перед натиском и не поддался давлению.

Анонсирована встреча главных героев "Властелина колец"
Находящийся на карантине актер Джош Гад анонсировал на своем канале в YouTube очередную встречу исполнителей главных ролей в популярных фильмах прошлых лет. На этот раз он намерен собрать актеров и создателей знаменитой трилогии "Властелин колец".


Члены Братства Кольца отметили 15-летие "Властелина колец"
Члены Братства Кольца Доминик Монахэн, Билли Бойд, Элайджа Вуд, Орландо Блум и Вигго Мортенсен собрались вместе впервые за много лет, чтобы отметить 15-летний юбилей первой части знаменитой трилогии "Властелин колец". Об этом свидетельствует фотография, размещенная на официальной странице Монахэна в социальной сети Twitter.

Представлена финальная песня фильма "Хоббит 3"
WaterTower Music, музыкальное подразделение компании Warner Bros., представило финальную песню фильма "Хоббит 3: Битва пяти воинств", которую написал и исполнил актер Билли Бойд, знакомый зрителям трилогии "Властелин колец" по роли Пипина.

Билли Бойд исполнит финальную песню "Хоббита"
Билли Бойд, исполнитель роли Перегрина Тука в трилогии "Властелин колец", примет участие в создании и исполнит финальную песню под названием "The Last Goodbye" в фильме "Хоббит 3: Битва пяти воинств". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе студий Warner Bros. Pictures и MGM.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения